Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annette(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jeden Cent wert
Große, saubere Zimmer. Sehr viel Auswahl an Essen was auch immer sehr lecker war. Pool Bereich war groß und sauber. Vor allem der Kleinkind Poolbereich war toll. Service sehr aufmerksam und freundlich. Kinderanimation war auch toll. Wir hatten eine super Zeit und überlegen, nächstes Jahr wieder herzukommen
Liv(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Aufenthalt. Moderne Zimmer, abwechslubgsreiches Buffet, tolle Verpflegungsmöglichkeiten am Pool und moderne Schlafzimmer. Perfekt für Ferien mit Kindern
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Badeurlaub
Fahren schon viele viele immer im November ins Miracle, da Preis-Leistung stimmt, die Nähe zum Flughafen und zur Innenstadt Antalya ist für uns optimal immer wieder gerne und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Nov. 2023
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sommerurlaub in Lara
Der Aufenthalt insgesamt war okay, es könnten aber ein paar Dinge verbessert werden.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurztrip Antalya Miracle Resort
Super Hotel, Super Spa, Super Personal. Wir waren da um mal kurz was anderes zu sehen und zu erleben. In diesem Hotel war ich schon 3x. Immer wieder zu empfehlen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen. Preis -Leistung stimmt.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Sehr viele Liegen am Pool /Strand. Das Personal war nett. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
André Heinz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Top Hotel / Top Urlaub / Wir kommen gern wieder!!!
Sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt, direkte Strandlage und mit wunderschöner Gartenanlage. Wir waren jetzt schon öfter hier. Im Winter wird immer viel umgestaltet, bisher immer zum Vorteil. Es gibt also jedes Jahr was Neues zu entdecken.
Nur Ece(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schönes, sauberes Hotel - gut für Familien
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und jeden Tag gab es etwas anderes. Der Strand ist sauber und die Liegen sind durch die Matte sehr bequem. Wir waren dort mit unserer 9 monatigen Tochter und es war ein sehr angenehmer Urlaub. Auch das Abendprogramm war gut.
Erhan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr nettes Personal
Hallo, Wir waren für eine Woche bei Miracel .. Das Hotel ist richtig schön sehr sauber sehr strukturiert und man fühlt sich wirklich wohl.. Wir haben uns richtig gut und herzlich willkommen gefühlt in diesem Hotel. Aber ein ganz großes Dankeschön möchte ich an das RestaurantTeam sagen.. Essen hat super geschmeckt aber ganz spezifisch bei den Bedienungen bedanken möchtenich mich bedanken , die dermaßen nett sind sehr seriös in keinster Weise aufdringlich oder sonstiges geben ihr Bestes Und machen ihre Arbeit sehr…
Serpil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ging so !!!
Also ich fand das Hotel ein wenig kalt die einzige wo wirklich gut Stimmung gemacht hat das war die Animation Miray hat uns super unterhalten sehr sympathisch und sehr nett durch sie haben wir uns wirklich als Familie wohl gefühlt durch sie 😊