Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Gesamtpaket stimmt.
Wunderschönes Hotel mit einer fantastischen Küche und einer wunderbaren Anlage.
Der Nachteil, wenn mit einer Familie kommt, hat es nicht so viele Rutschen wie bei anderen Anlagen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nie wieder
Unfreundliche blonde Dame an der Rezeption, die nicht wirklich Lust auf ihren Job hatte. Keine Bademantel im Zimmer, diese bekommt man nur durch Pfand an der Rezeption. Hamam und zu kleine Sauna, im Winter total überfüllt. Keine Hygienemassnahmen d.h. die meisten gehen im Badeanzug rein und legen nicht mal ein Handtuch auf die Bank. Wir waren übe Silvester als Familie dort un sind im wahrsten Sinne des Wortes richtig enttäuscht ! Die Silvestergala war eine Party für Rentner. Die meisten Gäste haben es nur eine Std…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht wieder, keine Weiterempfehlung!!
Urlaubsfreude auf einen schönen Urlaub in einem anscheinend tollen Hotel, wo Service groß geschrieben wird(siehe Hotelbeschreibung)nicht erfüllt.Service nicht empfehlenswert. 5 Sterne in der Türkei besser erlebt wie z.b im Delphin BE Resort 2 Häuser weiter!!!
für Familien mit Kindern sind ideal.
super Pool super Essen Getränke.
für Junge Leute eher nichts.
Danke an Ozan von Animation.
und Animateurer haben Ganze Zeit nur Frauen für sich gesucht und angebagert
Wir waren jetzt zum dritten mal dort. Im allgemeinen ist es ein wunderschönes hotel mit sehr netten personal. Obwohl es schon modern eingerichtet war haben sie dieses jahr nochmal renoviert und modernisiert. Das Essen tagsüber, abends sowie in der nacht ist erstklassig. Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!
Gutes Hotel, nettes Personal, Umweltschutz nur Mar
Umweltschutz nicht erkennbar, alle Getränke in Einwegbechern, fehlendes Mehrweg-Concept.
Keine Selbstbedienung im Restaurant, dadurch immer zu viel auf dem Teller
Umweltschutz ist mehr als nur Mülltrennung
Die Zimmer sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit die Außenanlagen für den Zeitpunkt in dem wir anwesend waren sehr ordentlich. Man muss dazu sagen , wir waren außerhalb der Saison.