Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne nochmal
Wir waren rundum zufrieden. Angebot, Qualität, Service, Hotelanlage, Familienfreundlichkeit - mehr als positiv. Die gesamte Anlage sehr großzügig angelegt. Gut gepflegt. Serviceleistungen top. All-Inclusive im wahrsten Sinne des Wortes.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Spitzenmäßig 👍👍👍
Ein TOP geführtes Hotel.Mega freundlich und sehr sauber ein unglaublich reiches Angebot an Essen Kann man beruhigt empfehlen.
Ilker(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel für Groß & Klein in Top-Lage
Schönes Hotel für Familien. Das Hotel und die Außenanlagen sind gut erhalten. Unsere Kinder wurden gut Unterhalten und hatten ne Menge Spaß in den Pools.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im Großen und Ganzen ein wirklich tolles Erlebnis
Am Hotel selber ist nichts auszusetzen ist sauber und sehr ordentlich. Allerdings sind ein paar Kleinigkeiten in die Jahre gekommen, was einem aber nicht unbedingt gleich auffällt bin aber was sowas betrifft sehr aufmerksam.
Fati(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schade für so ein Hotel
Sehr unfreundliche personal mann kann von allen Reden so was haben wir nie erlebt seit wir in der Türkei Reisen kenne fast alle Hotels in Lara aber Miracel Hotel sehr unfreundlich
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Akzeptables Hotel zur akzeptablen Preis
Das Hotel hat mir gut gefallen es gab Essen und Trinken das Restaurant war gut am Pool und Meer war auch vorhanden das war schön
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
einfach toll mit einem Hauch Luxus
tolles Hotel, super Lage, Essen lecker, Mitarbeiter aufmerksam und freundlich, top Wellnes Angebot, Hamam und Sauna
FS(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lieber ein anderes Hotel auswählen!!!
Tägli min. 40minuten warten für den Lift. Für alles anstehen ausser Wasser! Ab 09:30 gibt es kein liegenstühle!! take away aussen kein auswahl!!
Fatima Nur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Beispielsweise gibt es jeden Tag anderes Essen. Freitags ist Turkish Night, da gab es beispielsweise Cigköfte und andere türkische Spezialitäten. Die Kellner sowie die anderen Mitarbeiter sind sehr offen und sympathisch. Es wurde jeden Tag geputzt. Natürlich gibt es in jedem Hotel Kritikpunkte. Abends fand ich die Animationen und Shows langweilig. Ich war jetzt das zweite Mal dort. Und würde es jedem weiterempfehlen.
issa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön Hotel und Lage
Sehr schön Hotel und Lage , Service war toll,,, Essen sehr lecker ,,,, für Kinder war wunderschön,,, Abend Party auch wunderbar gewesen