Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine sehr große Anlage mit Wasserattraktionen
Eine sehr große Anlage mit Wasserattraktionen auch für Kinder, die laut und chaotisch sein kann. Ich empfehle sie außerhalb der Hauptferienzeit, wenn man nur zu zweit entspannen möchte.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Masse statt Klasse
Gute Lage, auf ersten Blick sehr hübsches Hotel. Der Pool draußen ist so kalt, dass er praktisch nicht genutzt werden kann. Service bekommen nur Gäste die so aussehen, als ob sie reichlich Trinkgeld zahlen würden, also die ersten Tage schick anziehen ;) Wir waren das nicht und mussten uns alle Getränke etc. selbst holen. Die Cocktails an der Bar schwanken von der Qualität stark, wer sich zu oft an der Bar neue Cocktails holt, bekommt nach kurzer Zeit so viel Alkohol in seine Drinks, dass diese nicht mehr…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für reinen Strandurlaub bestens geeignet.
Großes Hotel, 10 Minuten zum Flughafen. Trotz der Größe extrem gepflegte Anlage, Essen sehr gut. Sehr gut an verschiedenen Stationen organisiert. Zimmer sehr sauber und groß.
Valeri (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Hotel ist nicht neu aber befinden sich in sehr gutem Zustand. Zimmer ist gut ausgestattet. Richtig schöne Klimaanlage von Siemens. Minimal mit verschiedenen Getränke und Bier. Essen Auswahl ist auch nicht schlecht. Von 11 bis 18 Uhr gibt es verschiedene Snacks. Ab 16 Uhr am Strand leckere Obst.Strand ist auch groß. Immer freie Liege.Am Abend Animation in Amphitheater. Wir haben gut erholt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten, sehr sauber
Ein sehr großes, aber hochwertiges Hotel mit vielen individuellen Möglichkeiten für Groß und Klein. Leckeres Essen und ein toller Kidsclub.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel
Ein großes Hotel und dennoch entspannt
SarahsSternchen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel aber nicht nochmal!!
Große weitläufige Anlage. Gepflegt, sie geben sich Mühe. Freundlich sind sie auch. Man muss wirklich weit und lange laufen vom Gebäude bis zum Strand. Pool groß. Liegen gab es auch immer irgendwo eine. Nach unserem Urlaub haben wir allerdings Magen-Darm alle 4. woran es lag, man weiß es nicht. Vllt am Babypool?
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte Zeit im Miracle verbracht!
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist super, die Auswahl riesig. Die weitläufige Poolanlage ist sehr gepflegt, genauso wie der Strand.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kalte Speisen viel zu laut beim Abendessen
Sehr schönes Hotel und Anlage. Top gepflegt👍 Ende September waren sehr viele Familien mit Kleinkindern das war beim Abendessen manchmal störend und sehr laut.😏 Essen ist gut aber leider waren sie Fleischgerichte fast immer kalt. 👎
Özcan und Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
10 wunderschöne Tage
Ein schönes familienfreundliches Hotel mit kurzem Transfer (30 min.). Nach den Umbauarbeiten ist das Hotel noch schöner geworden