Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Würde hotel weiterempfehlen und es auch buchen
Schönes hotel alles war gut besuchten es schon zum 23x werden auch bestimmt noch mal kommen,würden es auch zu jederzeit weiterempfehlen
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum gemütlich an der Strandbar sitzen ok!
Positiv: ein schöner Sitzplatz gleich am Meer, kaltes Bier, war sehr gut zum relaxen! Negativ: kein Service und sehr schlechte Sprachkenntnisse der Mitarbeiter!
Walinger (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke schön für alles an das Mirada del Mar Team.
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Das hotel kann ich nur empfehlen. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmern sind sauber und geräumig. ( Wir hatten bungalow). Essen in Restaurant verdient sogar mehr als fünf Sterne. Es gab so viel Auswahl, das man je Schwierigkeiten hatte sich zu entscheiden, was man als erstes essen soll 😁. Es gab genug Personal zum bedienen, so das wir sofort bei Bedarf bedient wurden. ( Getränke). Besonderen Lob wurde ich gerne an das Personal im Spa Bereich aussprechen. Wie…
Dilara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafte Anlage
Das Hotel ist super, traumhafte große Anlage, viel grün und die Pools sind unmittelbar am Strand. Essen fantastisch und die Cocktails einmalig und einfach genial. Super freundliches Personal. Genügend Liegen vorhanden. Zum entspannen perfekt.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schrecklich, sollte man schließen!
Von meiner Seite würde es eigentlich keinen Stern geben. Dieses Hotel ist hygienisch sehr schlimm sowie das alles kaputt ist. Armaturen und Lampen sind nicht richtig befestigt. Des Weiteren schimmelt überall das Holz egal ob in der Lobby oder im Zimmer und Kabel hängen überall raus. Zu guter Letzt hatten wir an der Bar nicht saubere Gläser bekommen. An meinem Glas hingen noch Lippenstiftreste und bei meinem Freund Limettenreste. Wir haben noch am selben Tag einen Hotelwechsel veranlasst. Meiner Meinung nach müsste…
Nordseeküste(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder, auch für Deutsche
Hoher Anteil an russischen Gästen. Haben sich im Vergleich vor 10 Jahren um einiges gebessert. Sehr angenehmes beieinander gewesen! Top Hotel, alles bestens gelaufen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super hotel mit ganz tollem Personal
Hotel ist super, wir waren schon 20x dort, gefällt unser immer sehr gut Personal ist immer sehr freundlich und nett egal ob es der putzboy ist oder die handtuchfrau Haribo und das gesamte Animateur Personal ist sehr gut Haben Freundschaften geschlossen und freuen uns schon alle wiederzusehen Kommen nächstes Jahr wieder ins mirada Großen Dank an ertugrul und David suleman und alle anderen vom miradateam
Cosmina Iulia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist gut, Strand und die Steine im Wasser neg
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Animationen gab es jeden Abend! Ein Nachteil war, dass man immer auf Russisch angesprochen wurde.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das rundum-sorglos-Paket
Schöner All-Inclusive Tempel mit allem was man braucht um (theoretisch) den ganzen Urlaub innerhalb der Anlage zu verbringen. Durch die spektakuläre Landschaft in der Gegend ist Hotel aber ebenso als Basis für einen Aktivurlaub geeignet.
Serpil(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren sehr zufrieden aber mann muss bedenken kein Sandstrand Kiesel hatten Stein Größe wir hatten Probleme beim in Meer laufen