Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr empfehlenswert!
Ein wunderschönes kleines Hotel mit britischem Flair, jedes Zimmer mit einer eigenen Anmutung und Ausstattung, sehr freundlichem Service, in Laufweite zur Alster.
Barbara(66-70)Deutschland
Elegantes Hotel in hervorragender Lage
Sehr elegant und doch gemütlich. Alles picobello, sehr sauberes Zimmer. Kleiner, aber freundlicher Außenbereich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, vorgemerkt für nächsten Besuch in HH
Schönes Haus mit sehr guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Die Zimmer sind individuell eingerichtet, ruhig, mit sehr bequemen Betten.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ruhige Lage Mit ÖVPN gut erreichbar. Parkplatzstellplätze nicht ausreichend und hochpreisig. Wochenendrate kann gern höher sein, ist zu dem Wochentagspreisen allerdings schon ein sehr guter Aufschlag.
Max(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr stilvoll, schönes Interieur, super leckeres Frühstück besonders Frau Tietze d. J. ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Jasse(36-40)Deutschland
Eine klare Empfehlung für das Hotel
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Die Zimmer gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Ich hatte einen Balkon, der war sehr großzügig und zum Innenhof gelegen. Das Frühstück war sehr lecker und alles da was man braucht. Das Personal war sehr freundlich. Macht Laune dort zu übernachten. Komme gerne wieder.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preise sind für Hamburg moderat.
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Stadtviertel, Busstationen sind in wenigen Schritten erreichbar. Die nebenliegende Straße bietet viele Lokale, Bäckereien und spezielle Läden für die Freizeit an. Der Stil des Hotels hat uns sehr angesprochen und auch, dass wir nicht in einer Massenabfertigung zu Gast waren. Wir haben Tipps erhalten, wann man am besten wo hingeht und konnten unser Gepäck bis kurz vor der Abreise noch im Hotel abgestellt lassen.
Flora(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines Hotel in zentraler Lage an der Außenalster
Kleines klassisches Hotel (Jugendstilhaus) in der Nähe der Alster mit guter Anbindung zum Stadtzentrum für viele Unternehmungen auch abseits der touristischen Attraktionen
Fritz Go(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine ruhige Oase in der Großstadt von HH.
Ruhiges und stilvolles kleines Hotel am Rand der Außenalster. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Chris(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich empfehle das Miramar gerne weiter!
Alles gut! Sehr angenehm! Freundliches Personal. Alles sehr sauber! Nun bekomme ich die 100Zeichen nicht zusammen.