Holger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Es ist ein kleines, schön gelegenes Hotel. Hervorzuheben ist das Frühstück. Reisegrund Weihnachtsmarkt
Ralf und Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Lieblings Hotel in HH
Das sehr nette "herzliche Willkommen" und das familiäre Ambiente lassen nur folgenden Schluss zu: hier kann man sich nur wohlfühlen! Gemütliche Zimmer und ein sehr schönes Frühstück mit vielen hausgemachten Produkten. Kompetente Empfehlungen für Unternehmungen in Hamburg. Wir kommen immer wieder gerne ins Miramar.
Claudia Schulte Langforth (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel mit Charme und sehr guter Lage
Sehr nettes, individuell geführtes Hotel mit viel Charme ! Mit sehr guter Lage und öffentlich gut erreichbar.

Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Wirklich angenehme Atmosphäre vom ersten Augenblick an, ein Altbau mit gediegener Ausstattung, unaufdringlich und elegant.
Marian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toller Kurzaufenthalt
Tolle Lage, sehr engagierte Mitarbeiter, ruhige Zimmer. Zentrumsnah. Zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe. Gute Parkmöglichkeiten. Super für Dienstreisende. Reichhaltiges Frühstück.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sauber und sehr freundliches Team
Sehr freundlich, sauber, sehr gutes Frühstück. Habe mich sehr wohl gefühlt und werde wieder buchen. Danke an das Team des Hotel Miramar!
Kai(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges Hotel, service eher befriedigend
Schönes ruhiges Hotel mit guter Anbindung. Tolles geräumiges Zimmer und leckeres Frühstück. Service jedoch nur befriedigend
Hubert Wilhelm Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Ausgangspunkt, um Hamburg zu erleben
Dieses Hotel ist noch ein echtes Hotel, nicht so ein anonymer Kasten einer Kette. Ein sehr schönes Haus mit schönen Zimmern und zuvorkommender Behandlung
Pia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ruhig und doch zentral!
Sehr schönes, gepflegtes Garni in ruhiger Umgebung. Historisches Gebäude mit Stil. Kleiner Vorgarten mit Sitzmöglichkeiten für den Sommer - ein Rückzugsort, wie man ihn sich für einen Städtetrip wünscht.
Christian & Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit tollem Service!
Tolles Hotel mit tollem Service! Das Haus aus 1904 ist liebevoll restauriert und einfach nur wunderschön. Die Lage an der Außenalster ist ebenso perfekt. Frühstück sehr lecker und der Service sehr aufmerksam. Alles in allem ein perfektes Hotel für einen Kurzurlaub in Hamburg. Kommen mit Sicherheit wieder!