Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleines, nettes Hotel
Sehr geschmackvoll eingerichtet, freundlich, klein. Gute Lage. Das Frühstück ist recht teuer, es gibt aber auch besondere Dinge wie Fischsalate.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhig gelegenes Hotel, mitten in der Stadt.
Super Lage, sehr schöne Atmosphäre. Alles super sauber und schön eingerichtet. Bäder modern. Frühstück vielfältig, für jeden was dabei. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Danke, wir kommen wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wohlfühlhotel in prima Lage
Kleines und sehr feines Hotel mit schönen, großen und ruhigen Zimmern. Gute Betten und sehr vielfältiges Frühstück. Prima Lage! Es hat mir wunderbar dort gefallen!

Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Oase in Stadtnähe
Ruhige Lage, wir fühlten uns sofort wohl "wie daheim"😃. Zur Außenalster 2 Minuten. Schöner Spaziergang in die Stadt, ÖPNV sehr gut erreichbar.
Felix(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Mein Lieblingshotel in Hamburg
Charmante Zimmer mit Dielenboden und Antiquitäten eingerichtet. Familiäre Atmosphäre, sehr netter Service, tolle Lage an der Alster.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Schönes und ruhiges Zimmer, gute Lage, freundlicher Service, gutes Frühstück, insgesamt sehr gutes Hotel
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wunderschönes Hotel mit persönlichem Service!
Wunderbar gelegenes, kleines Hotel. Gemütliches Zimmer zum Garten mit sehr bequemen Betten. Leckeres Frühstück und ein toller, persönlicher Service!
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wunderschönes edles Hotel
Wunderschönes Hotel, mit sehr sehr freundlichem Personal, ganz toller Ausstattung, mit viel Geschmack.
Esther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
eine rundum gelungene Beherbergung.
es war für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet. Ein geschmackvoller Einrichtungsstil, persönlich und sehr gelungen. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kleines, aber feines Hotel für einen City-Trip
Das Hotel Miramar ist ein eher kleines, aber feines Hotel. Das Zimmer war für mich anders eingerichtet als wie man es sonst gewöhnt ist. Für eine City-Trip ist es bestens geeignet, da es zentral liegt und man schnell überall hinkommt.