Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes, gepflegtes Hotel.
Sehr gepflegtes, kleines Hotel in direkter Alsternähe mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes kleines Hotel
nettes kleines Hotel und sympathischen Personal. Ist gut vom Hbf mit der U-bahn erreichbar. Zimmer im Souterrain ist sehr geräumig, vll. etwas feuchte Luft, kann aber auch am Wetter liegen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Individuelles, schönes kleines Hotel. Gerne wieder
Wunderbares Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Super leckeres Frühstück. Absolut zentral gelegen an der U3 und Außenalster. Ruhige Nachbarschaftt mit vielen kleinen Restaurants.

Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr schönes Hotel
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, eine gepflegte und saubere, hübsch renovierte Unterkunft, die mit Herzblut geführt wird. Gerne wieder-:)
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kultur Wochenende
Kurz beschrieben: es hat mir sehr sehr gut gefallen. Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber! Das Frühstück war hervorragend, der Kaffee genau richtig ! Die Erreichbarkeit/Lage des Hotels fand ich für meinen Zweck ,genau richtig. Eine durchgehende Freundlichkeit und Unterstützungen habe ich erlebt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gerne komme ich wieder. Nur Schade, dass die Rezeption bis 18 Uhr besetzt ist.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein herrschaftliches Haus mit höchsten Ansprüchen
In diesem Hotel hat es an nichts gefehlt. Alles gepflegt, ein freundliches und hilfreiches Personal. Das Frühstücksbuffet sehr großzügig gestaltet, und die Damen an der Rezeption waren sehr engagiert, alles über die Stadt Hamburg zu erklären. Sehr empfehlenswert, dieses im Jugendstil erbaute Hotel!
Uli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Boutique Hotel in sehr guter Lage
Für Hamburg stimmen Preis Leistung hier. Wir hatten das Bambus Zimmer zum Garten hin. Schön und individuell eingerichtet, nur das Bett quietscht sobald man sich bewegt. Das sollte man ändern.
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gastfreundlichkeit mit individuellem Stil
Besonders begeistert waren wir von der Ästhetik des Gebäudes und der liebevollen Einrichtung der Zimmer. Aber auch das Frühstück war grossartig - mit verschiedenen selbstgemachten Aufstrichen, Rührei mit Kräutern, frischem Fruchtsalat etc. Alles war sehr frisch. Die Möglichkeit, am Nachmittag einen Kaffee trinken zu können, haben wir ebenfalls geschätzt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Komme sehr gerne wieder
Freundliches Personal, gute Lage, sehr schön gestaltetes Zimmer und ruhig, da von der Straße abgewandt, reichhaltiges Frühstücksbuffet hoher Qualität
CaW(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderbares, kleines Hotel
Das Hotel befindet sich in einem Altbau, die oberen Etagen sind regulär bewohnt - davon haben wir aber nichts mitbekommen. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und relativ groß für zwei Personen - die Betten hatten Überbreite und hätten auch von zwei Erwachsenen und zwei Kindern genutzt werden . WC und Dusche waren ausreichend groß und modern. Aufgrund des guten Wetters haben wir grundsätzlich draußen gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet…