Man kann es kurz beschreiben mit:
Klein aber fein. Es ist sauber und man fühlt sich gleich wohl, weil es so einen familiären Charakter hat. Gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir würden wieder buchen.
Sehr nette individuelle Zimmer in einer Wohngegend, aber fussläufig ist Harvestehude, die Aussenalster und die U-Bahn erreichbar. Gute Lokalitäten sind in der Umgebung
Sehr schönes Hotel in super Lage. Mit Liebe zum Detail eingerichtet, man fühlte sich fast heimisch. Sehr netter Empfang und reichhaltiges Frühstück.
Absolute Empfehlung.
Stilvolles persönlich geführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr sauber und gepflegt. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
gute Lage (zur Alster, Busanbindung, U-Bahn in der Nähe), sehr ruhig, gutes Frühstück, Parkplatz bezahlbar, freundlicher Empfang, mehrere Möglichkeiten für den Abschluss im Abend (Bars, Cafés), allerdings sind die Zimmer etwas dunkel - Schnitt im Garten wäre vielleicht hilfreich
Klein aber fein. Ruhige Lage. Schöne Zimmer. Leckeres Früchstück. Das Hotel passte für meinen Reiseziel (Fortbildung) sehr gut. Insgesamt zu empfehlen.
nettes kleines Hotel und sympathischen Personal. Ist gut vom Hbf mit der U-bahn erreichbar. Zimmer im Souterrain ist sehr geräumig, vll. etwas feuchte Luft, kann aber auch am Wetter liegen.