Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes kleines Hotel ohne Schnick und Schnack
Schönes kleines Hotel an der Außenalster in Hamburg. Nette Atmosphäre, ruhige Zimmer, netter Service, gute Lage, daher gut für einen Aufenthalt in Hamburg geeignet. Wer einfach eine schöne Übernachtungsmöglichkeit mit gutem Frühstück zu einem (für Hamburger Verhältnisse!) angemessenen Preis sucht, ist hier richtig.
Ludger (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr individuell und angenehme Atmosphäre
Gemütlich, sehr individuell und ansprechend! Freundliche Umgebung, nicht überlaufen und angenehm ruhig!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier ist der Kunde noch König !
Sehr gepflegt, als in englischen Stil , Badzimmer top, die Lage und die Anbindungen hervorragend, ich werde es empfehlen und gerne jederzeit wiederkommen. Die Freundlichkeit wird gross geschrieben, TOP!

Dora(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles, ruhiges, stilvolles Hotel
Toll, ruhig, in bester Lage und ein sehr reichhaltiges Frühstück. Stilvolle Einrichtung und Blick ins Grüne.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Entdeckung!
Mitten in einer vibrierenden Stadt ein wunderschöner Ort zum Entspannen und Genießen.Sehr aufmerksames Personal, sehr gutes Frühstück, ruhige Zimmer, schönes Vorgärtchen mit der Möglichkeit, draußen zu sitzen .Mehrere Buslinien in die Stadt ca. 3 Minuten vom Hotel. Perfekt für Reisende, die Stadt- und Naturerlebnis ( 3 Minuten von der Alster) verbinden möchten.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes kleines Hotel in Hamburg
Schönes kleines Hotel im Herzen von Hamburg, ruhig aber zentral gelegen. Schöne Zimmer mit angenehmer Einrichtung, gutes Frühstück, gute Verkehrsanbindung.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Jederzeit wieder!
Perfekt für einen Kurzaufenthalt in Hamburg und sehr stilvoll eingerichtet. Da die U-Bahn und Bushaltestelle nicht weit waren, kam man schnell zur Elphi.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ab jetzt in HH (r. Alster-Seite) mein Stamm-Hotel!
Wunderbare Atmosphäre dank dem ganzen Haus und der Zimmer (Lage, Fassade, Flure, Gänge, Zimmer, DIELENBODEN, gut verlegte Läufer, Türen, größeres und kleineres Mobiliar im Zimmer geschmackvoll zusammengestellt, traumhafter BALKON (könnte bei What's App-Kontakt Fotos vom Balkon + Garten mit Schnee + Sonnenaufgang zur Verfügung stellen), kleine, aber sehr feine Frühstücksauswahl in einem Frühstücksraum, der eher an ein gediegenes Privathaus als an ein tendenziell öfters unpersönliches Hotel erinnert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder
Liebevoll eingerichtetes und gepflegtes Hotel in einem Gründerzeit-Gebäude. Wir haben uns wohlgefühlt und waren dankbar, dass unser Hund mit durfte.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit wieder!
kleines nettes Hotel nahe der Innenstadt; für uns gut gelegen und ruhig. Angenehme Umgebung. Frühstück ausreichendes, nicht sehr großes Buffet