Nur für paare, mit Kind oder Rentner, nichts für jüngere Leute. W-lan kostet viel extra, nicht gute Verbindung an manchen Bereichen. All inclusive war sehr mager an Alkoholischen Getränken, sehr enttäuscht
Tolle Anlage direkt am langen feinem Sandstrand.Wünderschöne sehr gepflegte Gartenanlage.
Das Personal ist sehr nett und freundlich, es wird überall Deutsch gesprochen.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber,auch die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.
Wir waren in einer Gruppe mit 7 Personen dort und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient. ..
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Miramare beach würde ich jeden empfehlen
Wir waren jetzt das fünfte Mal in Miramare beach und wie immer war alles in Ordnung und super wir würden jeden Freunde oder Bekannte Miramare beach empfehlen
Hotel wird in unserem Reisezeitraum Mitte Februar vor allem von Langzeiturlaubern 2-3 Monate genutzt. Wir sind das 2. Mal jetzt dort gewesen um meinen Vater, welcher dort angenehm überwintert, zu besuchen und wären gerne länger geblieben. Sehr großzügige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten und auch etwas Animation das einem so schnell nicht langweilig wird. Fast alles deutschprachige Gäste, auch das Personal spricht gut deutsch. Die Bedienung und Kellner allgemein sind extrem aufmerksm, sofort zur Stelle und immer…
Uns gefällt das Hotel sehr gut. Wir waren bislang schon 3mal dort und würden jedesmal wieder, dort hin fahren. Es ist sehr zu empfehlen. Es sind viele deutsche dort, so fühlt man sich sogar noch wohler.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer und immer wieder!
Seit vielen Jahren mein zweites Zuhause! Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche Personal in allen Sparten, die Sauberkeit, das vielseitige leckere Essen! Die ideale Lage direkt am Strand und nah zum ort grandios!! Hinzu kommt dass es 2019 die Renovierung der Zimmer abgeschlossen ist sowie wlan gratis! Nicht zu vergessen- der super gepflegte Palmengarten.. findet man in den neueren Hotels kaum noch!!!👏👍 bis nächstes Jahr!!!
Das Hotel ist in einem guten Zustand wobei die eine Hälfte das Miramare Queen schon saniert wurde muss im Beach noch einiges gemacht werden. Also das heißt im Beach sind noch Badewannen in den Zimmern und im Queen schon Duschen.
Was nicht so toll war, ist das das Hotel überbucht war und wir in einem kleinen Zimmer was nicht größer wie eine Besenkammer war für eine Nacht übernachten mussten. Im Gegenzug dafür hat man uns das WLAN für die Zeit für zwei Geräde(40€) erlassen wir durften unseren Zimmerwunsch äußern und…