Alexandet(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit erstklassigem Service
Animateure sehr gut! Essen gut , Anlage sehr gut! Vielen Dank weiter so Animation Tarik sehr lustig passt scho🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre und gute Unterhaltung während des Urlaubs
Ein super Service Spitzen essen und eine wunderschöne Außenanlage Mit täglicher Animation Tarik (Animation) wir werden dich vermissen bis nächstes Jahr
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Animator, aber überfüllte Liegen am Pool
Tarik von der Animation ist seit langem einer der besten und unterhaltsamsten Animateuren die wir gesehen haben können wir sehr empfehlen!
Gegenleistung erhalten
08.06. - 06.08.262 ERW
Laura (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet einen tollen Strand und freundliches Personal
Super Hotel Darten um 11:00 und um 15:30 immer super Bester Animateur Tarik👍🏽 Strand echt toll essen gut Zeit geht viel zu schnell um hier😢
Gegenleistung erhalten
Elisabeth, Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum zweiten Mal im Miramare Beach.
Sehr gutes Hotel, mit wunderschöner Gartenanlage. Es war alles sehr sauber. Service, Essenauswahl und Getränke war alles sehr gut. Auch waren genügend Liegen mit tollen Auflagen vorhanden, egal ob am Pool, im Garten oder am Strand. Einzig am Muttertag gab es diesesmal keine 🌹 oder Pralinen aufs Zimmer 😉.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in dieser empfehlenswerten und ansprechenden Unterkunft
Sehr schöne gepflegte Anlage mit möglichen liegen innerhalb des Gartens. Freundliches Personal. Umfangreiche Speisekarte 🤩
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauberer Pool und freundliche Animateure machen den Aufenthalt angenehm.
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Der Pool ist sauber. Essen schmeckt auch sehr gut. Service auch super alles okey
Veronika(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, wir kommen garantiert wieder !!
Wir kennen bereits einige gute Hotels in der Gegend, die wir auch alle mehrfach besucht haben, aber dieses ist bisher DEFINITIV DAS BESTE!! Anstatt mit der Abrissbirne drüberzufahren wurde es unglaublich geschmackvoll renoviert, alleine vom Nachhaltigkeitsgedanken ein großes Plus! Das Personal ist suuuperfreundlich, das Essen köstlich, die Bars toll, der Strand gepflegt und nahe, die Sauberkeit könnte nirgends besser sein. Einziger aber nicht unwesentlicher Kritikpunkt: Die Restaurant-Terrasse ist zu klein. Wir…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub mit Freunden....es hat an nichts gefehlt
...tolles Hotel, welches wir seit 12 Jahren besuchen. Mittlerweile im Wechsel mit dem Queen, da die Preise im Oktober doch sehr gestiegen sind. Das Queen ist auch super, allerdings von der Einrichtung nicht so luxuriös. Das Personal ist in beiden Häusern sehr aufmerksam. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
MAGDA (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub, aber zu teuer
Sonnenurlaub sehr gelungen. Schöner Empfang, schon am Eingang. .Das ist das zweite Mal, dass wir dieses Hotel ausgewählt haben. wir waren im Schwesterhotel Queen auch 3 mal, auch scön.