Angenehme Atmosphäre und gute Unterhaltung während des Urlaubs
Ein super Service
Spitzen essen und eine wunderschöne Außenanlage
Mit täglicher Animation
Tarik (Animation) wir werden dich vermissen bis nächstes Jahr
Sehr gutes Hotel, mit wunderschöner Gartenanlage. Es war alles sehr sauber. Service, Essenauswahl und Getränke war alles sehr gut.
Auch waren genügend Liegen mit tollen Auflagen vorhanden, egal ob am Pool, im Garten oder am Strand.
Einzig am Muttertag gab es diesesmal keine 🌹 oder Pralinen aufs Zimmer 😉.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, wir kommen garantiert wieder !!
Wir kennen bereits einige gute Hotels in der Gegend, die wir auch alle mehrfach besucht haben, aber dieses ist bisher DEFINITIV DAS BESTE!! Anstatt mit der Abrissbirne drüberzufahren wurde es unglaublich geschmackvoll renoviert, alleine vom Nachhaltigkeitsgedanken ein großes Plus!
Das Personal ist suuuperfreundlich, das Essen köstlich, die Bars toll, der Strand gepflegt und nahe, die Sauberkeit könnte nirgends besser sein.
Einziger aber nicht unwesentlicher Kritikpunkt: Die Restaurant-Terrasse ist zu klein. Wir…
...tolles Hotel, welches wir seit 12 Jahren besuchen. Mittlerweile im Wechsel mit dem Queen, da die Preise im Oktober doch sehr gestiegen sind. Das Queen ist auch super, allerdings von der Einrichtung nicht so luxuriös. Das Personal ist in beiden Häusern sehr aufmerksam. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Sonnenurlaub sehr gelungen. Schöner Empfang, schon am Eingang. .Das ist das zweite Mal, dass wir dieses Hotel ausgewählt haben. wir waren im Schwesterhotel Queen auch 3 mal, auch scön.