Die Lage des Hotels ist super und dieses hat auch direkten Strandzugang mit Strandbar/Restaurant. Das Essen ist von der Qualität her echt super, habe noch nie so gut in der Türkei gegessen. Der Service war leider teilweise enttäuschten, da man oftmals nur bedient wurde, wenn Tip hinterlegt wurde. Die Zimmer sind ebenfalls sehr konform dennoch fällt die Reinigung sehr flüchtig aus, wenn kein Tip gegeben wird. Die Animation war durch das Wetter und die Session sehr eingeschränkt es wurde dennoch das Beste daraus…
Wir sind Stammgäste im MB und es ist einfach unser Wohlfühlhotel ....bald sind wir wieder hier. Mit dem beheizten Pool und dem super Service ist es für uns perfekt hier. Dankeschön an Aysegül, Demet, Nurten, an alle Alis 😉, Ilyas, Denizhan, Mehmet, Emel und den vielen weiteren guten Seelen des Hotels. Die Wassergymnastik bei Dilara ist super und Boccia mit Recep macht richtig Spaß. Leider hat das Essen etwas nachgelassen und wir hoffen, dass es in der Saison wieder besser wird.
Einige gewohnte Dinge, wie Lachs zum…
Sehr laut durch Nachbarhotels und und auch eigene Shows und Musik. Verpflegung könnte noch abwechslungsreicher sein.Strand sehr schön da kein öffentlicher Zugang
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das 3. mal Miramare! Wir kommen wieder!
Auch das 3. Mal hat uns das Miramare überzeugt. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Macht weiter so mit dem tollen Service. Es ist immer wieder eine Freude in dieses Hotel zu kommen. Nicht zu viele Einsparung bei den Getränken, denn das Preis Leistungsangebot sollte weiter hin passen. Auch die Zimmer könnten hier und da etwas renoviert/ überarbeitet werden.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage und extrem leckeres Essen. Von der Animation hätte ich bei dieser Hotelkategorie mehr erwartet. Super SPA Bereich.
Schöne Anlage für Familien mit großer Auswahl an Essen
Die Zimmer sind sehr sauber und das personal ist wirklich sehr nett. Die Anlage ist schön und für Familien super. Das Essen ist sehr vielfältig und besonders mittags gibt es eine große Auswahl. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern
Wir sind das 5. Mal hier. Und wir kommen immer wieder gern her. Der Preis ist zwar höher als bei den anderen umliegenden Hotels, aber wir zahlen ihn gern. Der Strand ist sauber sowie alles andere auch. Beim Essen ist für jeden was dabei und sehr lecker. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend.
Immer wieder gern