Freundlicher Service und gute Unterhaltung machen den Aufenthalt toll
Ich bin jetzt das 3 Mal hier, ich würde es jeden empfehlen hier. Top Service, sehr gepflegt alles, Essen ist super. Wirklich das Hotel kann ich jedes Mal uneingeschränkt empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Zimmer und große Essensauswahl für einen angenehmen Aufenthalt.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen schmeckt super und es gibt eine große Auswahl!
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und wollen für dich den perfekten Urlaub kreieren!
Sehr Gut. In manchen Bereichen könnte der Personaleinsatz Überdacht werden . Zum Beispiel im Pool und Außenbereich ist eine Bedienung eindeutig zu wenig. Liebes Hotelteam stellt diesen Service nicht ein, baut ihn aus es macht euer Hotel dadurch nur interesanter. Auch die Poolbar müsste neu organisiert werden hier sind die Arbeiten ungleich verteilt und es stehen gefühlt zu viele Führungskräfte im Weg.
Bei diesem Reisepreis sollten Verbesserungen ohne Personalabbau und Service Verringerung möglich sein. Bitte…
Das Hotel an und für sich hat eine moderne Einrichtung und es ist schön. Aber ich habe es noch nie in einem Hotel erlebt, dass so viele Leute Probleme mit Magen und Darm hatten. Und wenn ich am Buffet stehe und überlegen muss, ob ich mir eine Speise nehme oder nicht, weil ich vielleicht wieder Magen und Darmprobleme bekommen könnte, dann werde ich definitiv nicht mehr in dieses Hotel reisen! Auch der lapidare Umgang mit Hygiene wie weiter oben in der Bewertung geschrieben zum Beispiel in Restaurants geht gar nicht.
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Zimmer und Service sehr gut. Sehr viele Angebote im Bereich ,Animation. Schöne Aussenbereiche ,an den man länger verweilen kann. Freundliches Personal.