Ersin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Ich möchte mich im Vorfeld bei dem ganzen Miramare Team und insbesondere bei Gürbey Usta für seine professionelle Leitung bedanken Die Hotelanlage ist sehr sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker (danke an die Küchenleitung), die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Die Cocktails an der Poolbar sind sehr lecker insbesondere wenn die von Ugur sind. Solange dieses sehr nette und professionelle Team hier arbeitet, und die Qualität so bleibt,werden wir hier regelmäßig Urlaub machen. Viele Grüße Ersin
GuliaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung!!
Absolute Empfehlung!
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Jederzeit wieder
Das Hotel wirkt von vorne etwas clean, aber punktet im Inneren mit Style, Sauberkeit, Service, sehr guter Gestronomie, einem tollen Pool- und Strandbereich. Wir waren das 2. Mal hier und werden sicher wiederkommen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen - TOP-
Ein sehr gut gelegenes Hotel (Strandnähe und Nähe zum Basar) Sehr sauber und freundliches Personal sodass man sich sehr gut erholen kann
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein modernes Hotel mit freundlichem Service und gepflegter Anlage
Gutes 5* Hotel Modern eingerichtet Service top, Qualität der Speisen und Getränke supe, gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sehr schöne Grünanlage
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier stimmt alles, Lage, Service, Ausstattung
Direkte Strandlage, sehr freundliches Personal, Essen einmalig, unbedingt das a la carte Restaurant nutzen, Einkaufsmöglicheiten direkt vor der Tür
ArianitSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gutes Hotel
Ja, unbedingt wieder zu empfehlen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Regina(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach ein Traum, kommen wieder
Einfach alles toll, personal sehr freundlich kompetent, essen ein Traum , alles bestens, empfehlen es weiter, kommen wenn wir Gesundheit wieder, unsere Zimmerdame Ayse, ist so super, freundlich und genau.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
6 x hier, 6 x sehr zufrieden
Super Preis-Leisrungsverhältnis. Tolle und sehr gepflegte Anlage. Trotz Kinder nicht laut. Essen genial. Zum Abnehmen wird es hier schwer. Gutes Abendprogramm. Schöne Gartenanlage. Das richtige Ferienhotel für den Urlaub und zum Abspannen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Modernes und gepflegtes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Leider mit kleinen Abstrichen beim Service und der Situation am Strand, welche bei den aufgerufenen Preisen nicht sein dürften.