Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, toller Service und super Angebote. Wir waren bisher ca. 20x in diesem Hotel und haben bisher kein vergleichbares in dieser Region gefunden (wollen wir auch gar nicht mehr). Jede Ankunft ist für uns wie ein "Nachhause kommen"
Wir sind mittlerweile das 6te mal hier und es wird nicht der letzte Urlaub hier gewesen sein.
Das Essen ist super, die angebotenen Massagen sind Wellness pur, die Anlage ist top gepflegt und am Pool bekommt man noch den Sonnenschirm dem Sonnenstand angepasst.
Tolles Hotel und schönes immer sauberes Hotelzimmer. Freundlicher aufmerksamer Service in den Restaurants, an den Bars, aber auch alle anderen Bediensteten waren immer freundlich und hilfsbereit. Essen mit sehr großer Auswahl und hervorragendem Geschmack, egal ob morgens, mittags oder abends. Großer Strandbereich mit ausreichend Liegen und reichlich Platz. Badetücher werden jeden Tag neu im Zimmer bereit gelegt.
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen mit super freundlichen Personal
Es ist ein kleines Hotel mit fast schon Only Adult Charakter in dem man sich rundum wohlfühlen und richtig gut entspannen kann. Ich kann auf jeden Fall eine klare Weiterempfehlung aussprechen 👍
Tolles Hotel - Danke für die Umsetzung unserer Anmerkung vom letzten Jahr
Auch bei unserem zweiten Besuch wieder ein sehr schöner Urlaub - noch 3 Tage können wir genießen.
Vom Essen bis über den Service alles super.
Wir waren sehr erfreut, dass unsere Anmerkung des letzten Jahres bezüglich der fehlenden NIcht-Raucher Bereiche im Außenbereich ernst genommen wurden und an der Umsetzung gearbeitet wurde. DANKE!!! Das es noch nicht ganz funktioniert liegt aber an den ignoranten Rauchern. Die Nichtraucher-Schilder…
Das Hotel ist sehr schön gepflegt.Die Anlage, Garten schaut aus wie in der Karibik, mit zahlreichen Palmen, Sträuche, grün. Wir sind schon das 5 mal da , inbegriffen miramare queen Hotel.
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Tolle Mitarbeiter super sauber sehr leckeres Essen hochwertige Qualität der Speisen und Getränke sehr zu empfehlen!! Einziger Kritikpunkt sind die Katzen im Speisesaal und beim abendlichen Getränk!!!