Es war ein wunderschöner Aufenthalt!
Das Personal war sehr sehr freundlich, vorallem zu den Kindern!
Alles schön sauber und sehr modern! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub! Wir kommen gerne wieder (:
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
So ein tolles Hotel, wir kommen wieder! Bis bald!
Das Hotel ist super. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Essen war toll! Das Personal super freundlich. Wirklich tolles Hotel!!!! Die Shows sind richtig unterhaltsam und toll. Geeignet für Familien, Paare und Co.
Erholung pur im Miramare Beach Hotel – Service & Qualität auf Top-Niveau
Erholung pur im Miramare Beach Hotel – Service & Qualität auf Top-Niveau
Unser Aufenthalt im Miramare Beach Hotel war rundum gelungen. Die gesamte Anlage überzeugt durch hohe Sauberkeit, Ordnung und eine sehr gepflegte, hochwertige Ausstattung. Alles wirkt sehr einladend. Besonders angenehm: die ruhigen, schön eingerichteten Zimmer, die viel Raum zur Entspannung bieten.
Kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen – ob beim abwechslungsreichen Buffet oder im à la carte Restaurant: Das Essen war durchweg lecker…
Ein wunderbarer Aufenthalt im Miramare Beach Hotel
Wir haben im Miramare Beach Hotel eine wunderbare Urlaubswoche verbracht. Das Personal war äußerst freundlich, das Essen hervorragend und die Lage perfekt für Ausflüge.
Besonders hervorheben möchten wir den Flughafentransfer mit Elite Fahrten – ein absoluter Premium-Service! Wir wurden pünktlich am Flughafen Antalya abgeholt, das Fahrzeug war luxuriös ausgestattet (Mercedes Vito mit Sternenhimmel!) und der Fahrer sprach fließend Deutsch.
Die Fahrt nach Side verlief reibungslos und angenehm. Für den Rücktransfer…
Alles sehr gut die gesamte Familie (7 Erwachsene und 2Kinder) empfehlen dieses Hotel zu 150% weiter.
Wir glauben das es wirklich eines der besten Hotels ist. (unglaubliches Angebot Essen und Getränke )
Ein kleines aber sehr feines Hotel, mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Es ist aufgeteil in zwei Blöcke A und B.
Überall Fahrstühle ohne große Wartezeien. Es wird überall deutsch gesprochen. Keine Probleme mit der Verständigung.