Ein schönes Hotel mit einer wunderschönen, großen Gartenanlage mit vielen Liegen und Sitzgelegenheiten, lädt zum Verweilen ein. Wir hatten einen Gartenbungalow mit Platinum Service gebucht und waren sehr zufrieden.
Schöner Aufenthalt mit großartiger Auswahl an Aktivitäten und Wellness.
Es war ein toller und erholsamer Urlaub. Ich würde jederzeit wieder hin fahren.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen toll und die Cocktails auch super. Hammam und die anschließende Massage waren sehr entspannend.
Ein super schönes und sauberes Hotel!!! Das Essen war super so gutes Essen haben wir noch nie in der Türkei gehabt!!! Wir werden dieses Hotel schnellstmöglich wieder buchen 🌟🌟🌟🌟🌟
Wir waren 11 Tage in diesem wunderschönen Hotel direkt am Meer. Die Location ist wirklich unschlagbar und die Palmenlandschaft ein wahrer Traum. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr ruhig, perfekt zum Schlafen und Entspannen. Der Pool war zwar etwas klein, aber völlig ausreichend. Das Animationsteam ist zauberhaft und gar nicht aufdringlich Özcan hat uns beim Darts immer prächtig unterstützt und bei Laune gehalten. Dilara hat uns immer super zum Wassergymnastik animiert und das richtig anspruchsvoll…