Anastasia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel
Empfehlenswert. War alles super!!!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
TatjanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Animation und nette Atmosphäre, aber wertvolle Erfahrung von damals.
Vor 7 Jahren war ich nicht zufrieden mit diesem Hotel. Ich bin positiv überrascht wie gut das heute ist. Ich habe im Gegensatz zu vorher/früher nichts auszusetzen.
Gegenleistung erhalten
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Türkeiurlaub mit Familie
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Schöner Pool mit ausreichend Liegen. Direkte Strandlage, auch hier mit ausreichend Liegen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Peter und Christel Greger(66-70)Deutschland
Super Urlaub immer wieder gerne
Da wir im Miramare bach nun zum49mal unsern Urlaub verbracht ( 09bis20 Mai )haben, spricht Jawohl alles dafür wie gut das Miramare bach ist. Sauberkeit und Service vom ganzen Personal ist Top. Einziges Manko was zu beanstanden wäre sind die Katzen im Speisesaal. Da wir für den 2.10.25 wider gebucht haben und es das 50 mal wäre sind wir als Fa. Greger gespannt ob das Hotel Miramare bach sich was Besonders ein fallen läst.
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut, war aber früher besser!!!
Gute Lage,Qualität hat letzte Jahre nachgelassen, Zimmerverlängerung am Abreisetag klappt nie, bei Vollbelegung werden die Liegen am Pool knapp. Im großen Ganzen aber gute Leistung.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut erholt
Sehr gute Getränke Auswahl und originale Getränke , schöne Poolanlage mit ausreichend liegen und gute Animation. Vorallem Tarik. Service war immer aufmerksam. Alles in allem ein sehr gutes Hotel
SieglindeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
100 prozent
Das Essen die Freundlichkeit Die Anlage ist wunderschön Die zu vorkommen die Kellner waren besonders nett Animation auch
Gegenleistung erhalten
ClaudioN(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel mit kleinen Macken
Unser Aufenthalt im Miramare Beach Hotel war insgesamt sehr angenehm, aber es gibt einige Punkte, die wir als verbesserungswürdig empfinden. Positives: Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, vor allem der Kellner, die stets aufmerksam und zuvorkommend waren. Ein großes Lob geht auch an die Küche: Das Essen war abwechslungsreich, frisch und geschmacklich ausgezeichnet – für jeden Geschmack war etwas…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auch zum 2. mal eine klare Weiterempfehlung.
Top Hotel zum wohlfühlen und runterkommen. Unserer Meinung nach ist der Preis gerechtfertigt, aber das Niveau muss bleiben und darf nicht abfallen. Leider waren auch wir vom Magen/ Darmvirus betroffen, macht natürlich etwas den Urlaub kaputt, aber wie sich herausstellte war es ein Virus, dafür kann das Hotel nichts. Die Hygiene ist sehr hoch im Miramare. Andere Hotels waren wohl auch betroffen wie wir gehört haben. Wir kommen auf jeden Fall in 2025 wieder!
RüdigerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet viele Aktivitäten, hat aber kleinere Zimmer.
Verpflegung,,Animation