Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Von uns gibt es 100 Prozent Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel. Wir waren zu zweit 8 Nächte Ende September 2024 dort. Wir würden das immer wieder buchen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leckeres Essen, Chefkoch immer präsent. Schönes Ambiente im Restaurant.
Kann ich sehr empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Gegenleistung erhalten
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel
Ein super Strandhotel mit hervorragendem Essen und Service. Besonders Muharrem ist hier hervorzuheben. Einfach alles prima
08.06. - 06.08.262 ERW
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel in Top Lage mit super tollen Service
Zum 3. Mal das Hotel gebucht. Ambiente und Ausstattung 5 Sterne wert.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kenne kein besseres Hotel in der Türkei
Nach dem wir 2021 während Corona schon einmal Gäste in dem Hotel waren, haben wir uns schon sehr gefreut endlich wieder anzukommen. Meine Befürchtungen, dass die Hygiene, Freundlichkeit und Optik nachgelassen hat, hat sich in keinster Weise bestätigt. Wir buchten ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick, wurden beim Check-In jedoch auf ein anderes Zimmer gebucht welches angeblich besser sein sollte. Aber letztendlich war es dann doch seitlicher Meerblick mit Blick auf irgendwelche Generatoren o. Ä. 😅 Hatten…
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung purer
Paradies was man sich wünschen kann es ist das einzige Hotel den ich immer besuchen werde mit alles klasse und verdient sein Sterne Mitarbeiter Zimmer Frauen Personal Chef Koch alle Spitze Ich bedanke mich bei jeden Einzel für die Freundlichkeit und Service Komme wieder diesmal mit der ganze Familie ich freu mich schon auf nächste Besuch DANKE MIRAMARE
Gülay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Best Hotel in Side/Kunköy
Ich Liebe einfach diesen Hotel auch die MA alle .Einmal Miramare Beach immer Miramare
Kerstin Josefine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Strandurlaub
Sehr schönen Hotel, direkt am Strand gelegen, nah zur Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Neu renoviertes Hotel, grosses Buffet, toller Service
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel 5 Sterne wert 😎
Gar nichts, man kann sogar Kissen und decken in anderen Variationen bestellen. (Kostenfrei)
Gülsen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unser favorit
es ist seit drei jahren unser favorit in der lage sowohl von den stammgästen bis zum personal sind wirklich alle sehr sehr herzlich als auch zuvorkommend