Das beste Hotel in Side wir kommen wieder! Gepflegter Strand flach zum rein laufen. Personal ist an Herzlichkeit nicht zu übertreffen. Die Anlage wurde 2020 renoviert Top Zustand. Mein Partner und ich hatten ein Doppelzimmer alles sauber und modern eingerichtet. Meine Eltern hatten mit meiner Cousine eine Suite/Familienzimmer bekommen. Es war rießen groß fast wie eine Wohnung. Balkon mit Lounge und Whirlpool, ein Traum!!!!
Wir sind zum ersten Mal im Miramare Beach gewesen und absolut positiv überrascht. Daher können wir nicht beurteilen, ob es wirklich in verschiedenen Punkten nachgelassen hat, was einige Gäste geschrieben haben. Alles in allem sind von meiner Seite aus 5 * gerechtfertigt. Wir haben uns von Beginn an sehr wohl und willkommen gefühlt.
Im nächsten Jahr werden wir wiederkommen, wenn ... die Preise nicht noch weiter steigen, denn dann ist es für uns nicht mehr bezahlbar.
Tolles Strandhotel in sehr guter Lage. Auch für Familien geeignet, wenn die Kinder keinen großen Aqua-Park benötigen. Essen überwältigend und Getränke von sehr guter Qualität. Die Anlage ist einfach wahnsinnig schön mit den Palmen und dem Blick aufs Meer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes 5 *Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Ein wunderschönes Hotel in dem versucht wird den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Sicherlich eines der besten Hotels in der Region Side. Wir sind begeistert und kommen 2024 definitiv wieder!
Sehr schönes und modernes Hotel. Top Service und sehr gute und große Essensauswahl. Direkte Strandlage, alles bestens gepflegt. Definitiv eine Empfehlung!