Wir fliegen jetzt das 5 Jahr in Folge in das Hotel. Es gibt für uns einfach keine vergleichbare Alternative. Allerdings dürfen die Preise jetzt nicht weiter steigen. Sonst ist es einfach zu teuer.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Traumhafte Anlage
Nach über 27 Jahren Türkeiurlaub in sehr, sehr vielen 5 Sterne Anlagen, endlich das Hotel gefunden , dass keinen Wunsch offen lässt. Dieses Hotel ist mit keiner anderen Anlage in dieser Region vergleichbar. Wir werden nur noch dieses Hotel , nach so vielen Vergleichsmöglichkeiten( alles Hotels über 90 %) mehr buchen. Natürlich ist dieses Hotel etwas kostspieliger, aber hier ist jeder Cent gut investiert.
Anlage sehr gepflegt, alles sauber.
Negativ "Toiletten im Strandbereich nicht sehr gepflegt ".
Sehr nettesPersonal
Super Spa - Bereich ,tolle Massagen " von Sami"
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit hochwertiger Ausstattung. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Weitläufige, sehr gepflegte Anlage.
Sehr gute Gastronomie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel!
Das Hotel ist einfach nur toll.
Es wurde 2019/20 komplett renoviert. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick wunderschön und sauber Essen ist auch sehr gut. Jeden Tag ein anderes Thema.
Anlage rin Traum.
Werde sicher wieder kommen.
ALLES PERFEKT 👌🏻
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholsamer Urlaub mit einem schönen Hotel
Eine wirklich schöne ansprechende Hotelanlage. Viel Grün und gepflegt. Sehr freundliches Personal (gehen auf individuelle Wünsche auch ein) gepaart mit einem sehr guten internationalen Essen.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist sehr Geschmackvoll eingerichtet.Die Zimmer der Park alles ganz toll da hat jemand Geschmack gehabt - das ist zumindest unsere Meinung.Wir hatten es uns bei unserem letzten Türkei Urlaub angesehen und deshalb hatten wir dieses Hotel gewählt