Christian(51-55)Österreich
Immer wieder gerne
Super Lage, Pool inkl. Bar, Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück und Abendrestaurant.. für Kinder ideal, Strand gegenüber, Kinderspielzimmer und Lunapark gegenüber
Reinhard(56-60)Österreich
Erholung pur
Zentral gelegen und direkt an der Strandpromenade. Tiefgarage für einen normalen Aufpreis. Personal sehr zuvorkommend und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Susanne (71+)Österreich
100 % Weiterempfehlung
Sehr nettes kleineres Hotel. Sehr nettes, freundliches Personal! Sehr sauber und gut gelegen. 100% Weiterempfehlung! Wir kommen sicher bald wieder.

Sara(41-45)Österreich
Ein Hotel zum Wiederkommen
Sehr gutes Essen, alles sauber, super freundliches Personal. Unser Fünfjähriger hat sich auch sehr wohl gefühlt, das Spielzimmer ist groß genug und gut ausgestattet. Rundherum ist abends Programm, aber in der Nacht meist ruhiger. Super Lage
Christina(31-35)Österreich
Super Hotel für Familien und Poolliebhaber
Ein super Hotel für Familien! Strand in unmittelbarer Nähe und zusätzlich Swimmingpool mit super Poolbar! Für die Kleinen gibt es ein Spielzimmer und Buggys zum Leihen, somit wurde auch das Mitnehmen vom Kinderwagen erspart.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit gerne wieder!
Wunderschönes Hotel, tolle Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Poollandschaft, gutes Frühstück, Handtücher und Liegen, Räder zum ausleihen vorhanden, Tiefgarage,
Peter(61-65)Österreich
Top Hotel
Alles bestens! Sehr freundliche und kompetente Inhaber und Personal. Perfekte Lage zum Strand und der Fußgängerzone.Wir kommen immer wieder gerne
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, das man sehr gerne weiterempfiehlt
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal durchweg super nett und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr hochwertig. Der Pool wunderbar angenehm.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles super wir kommen wieder
Sehr sauber, gesamtes Personal sehr freundlich, persönliche Begrüßung durch die Chefleute, ausgezeichnetes Essen
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles super, wie jedes mal
Alles super, freundlich und sauber! Beste Lage in Lignano. Wir kommen immer wieder gerne!!!!!!!!!!!