Dragana(36-40)Österreich
TOP
Top Service 👍 Top Personal 👍 freundlich,sauber, unsere Kinder waren begeistert vorallem vom Pool und der Musik 🙂 Frühstück war ausreichend und genug Auswahl wir kommen wieder.🙂
Tanja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel nächstes Jahr wieder🤗
Wir hatten einen super Urlaub im Hotel Miramare. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Das Hunde beim Pool erlaubt sibd hat uns ein wenig gestört.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlung für das Hotel, aber aum Poolliegen frei
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzig negative die Liegen am Pool sind ab 9.00 belegt, einige kommen aber erst am Nachmittag also sind die Liegen den ganzen Tag unnötig belegt.

Johann (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbares hotel
Sehr freundlich , sehr nettes Personal und sehr nette hotel Inhaber. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen sicher wieder zu ihnen ins hotel.
Sandra(51-55)Österreich
Großartig! Danke!
Familiär , sauber ! Einfach perfekt Komme immer gerne !!!! Pool … Strand alles großartig! Personal der poolbar Mega!!!
Georg (66-70)Deutschland
Sehr schön
Sehr gut und schön . Freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, Frühstück reichhaltig , für Jeden war etwas dabei.
Yvonnd(51-55)Deutschland
Super Urlaub!
Wir kommen immer gerne her. Alle sind freundlich. Immer ist alles sauber. Die Lage ist sehr gut sowie das Essen.
Andreas Martin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Wunderbare Lage mit tollem Pool und ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern fühlt man sich gut aufgehoben.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Großartiges Hotel
Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal! Super Lage und sehr sauber. Sehr gutes Frühstück, top Auswahl.
Elke(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel
Alle sind sehr bemüht. Sehr sauber. Super Frühstück, sehr gute Lage. Tiefgarage, betten und Polster sehr gut