Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Empfehlenswert
Es wurde täglich gesäubert. Das Personal war sehr freundlich. Eine super Auswahl an Speisen. Fürden Wintersport gut geeignet.
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswerter Urlaub
Kleines ansprechendes Hotel unweit des Haupthotels mit Frühstücksraum. Saubere, geräumige Zimmer. Empfehlenswert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder
Zu diesem Hotel gehören noch 2 Hotels im Umkreis von 200 Meter. Das Haupthotel ist das Rathaushotel wir waren im Hotel Keilberg untergebracht wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. In dem Hotel gibt es ein kleinen Wellness Bereich mit Sauna und Dampfsauna plus Ruheraum. Die Verpflegung war All inclusive das Essen war reichlich und schmeckte auch sehr gut.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes kleines Hotel mitten im Zentrum
Kleines gemütliches Hotel im Zentrum von Oberwiesenthal Gute all inklusive Verplegung mit gutem Frühstücksbuffet im Haus und weitere Mahlzeiten im Rathaushotel
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
All inclusive Hotel im Zentrum von Oberwienthal
Super Lage,saubere Zimmer,tolles Preis-Leistunsverhältniss,nettes Personal,gerne wieder.All inclusive Angebot alle Erwartungen übertroffen
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut zu empfehlen All inklusive unschlagbar!
Wir hatten für 2 Nächte das Hotel Miriquidi gebucht und es ist sehr zu empfehlen! Es ist keine Luxus Unterkunft, aber Preis /Leistung absolut okay! Man fühlt sich wohl!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Frühstück prima. Zu den anderen Mahlzeiten muß man zwar ins Rathaushotel aber bei 2Minuten Gehweg ist es kein Problem, Das Essen ist aber such sehr schön und da ist der kurze Gehweg zu verkraften. Das Personal in beiden Hotels ist absolut Spitze. Kann ich also sehr empfehlen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Preis Leistung einmalig, immer wieder gerne.
Das Hotel liegt ca.200m vom Haupthotel entfernt an einem schon recht steilen Berg. Zimmer sind ok ,Bad könnte etwas größer sein. Da wir einen Rollstuhlfahrer bei uns hatten war es schon recht anstrengend. Das Hotel hat auch keinen Barrierefreien Eingang was die Sache auch nicht einfacher machte .Der Service in der Hotelbar einmalig dank Josef.
Hella(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlfaktor
Klasse!! Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Der Tag beginnt mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet mit sehr freundlichem Personal. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es wird sich sehr um den Gast bemüht und auch alles ermöglicht was machbar ist. Besonders lobenswert ist das excellente Essen. Miriquidi unbedingt mit All inclusive buchen. Wir haben uns sehr, sehr Wohlgefühlt.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sorglos mit Familie entspannen und bewegen.
Sehr kurzfristig 4 Wochen vorher gebucht, zum Toppreis weit unter 1000€ für ganz Woche mit 2 Kindern. 2 Schlafzimmer und 2 winzige Bäder, die uns vollkommen ausgereicht haben. Besonders das Abendbuffet war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Umgebung sehr abwechslungsreich, auch für unsere Kinder +-10J. Die z.T. sehr alten und durchgehend renovierten Häuser der Hotelgruppe waren tip top. Wir kommen gerne wieder.