Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
All Inklusive
Sehr schöne ,neue ,gut ausgestattete Zimmer. Umfangreiches,abwechslungsreiches Frühstücksbüffet.Mehrere Müslisorten,frisches Obst,grosse Auswahl an Wurst und Aufschnitt .Ebenso beim Käse. Versch.Brotsorten und Brötchen,Säfte usw. Hervorragende Küche am Abend mit großem Buffet. Freundlicher Service,Wünsche wurden sofort erledigt.Wander und Ausflugstipps erteilt. Großer Wellnessbereich im Rathaushotel im Preis enthalten. Top.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Viel Urlaub für wenig Geld
Preis - Leistungsverhältnis bei All inklusive ganz hervorragend. Das Salatbuffet lies keine Wünsche offen. Das Abendmenü hervorragend und abwechslungsreich. Bedienungen sehr freundlich und entgegendkommend. Die Getränkeauswahl sehr groß. Das kleine Hotel gehört zu den großen Hotels am Marktplatz. Das kleine Hotel ist komplett neu renoviert und hat große Zimmer.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Umgebung großartig, Zimmer schlecht.
Wir hatten 1 Familienzimmer gebucht, 2 Erwachsene und 1 Kind, haben an der Rezeption ( ca 200 m entfernt, war kein Problem) unseren Schlüssel geholt und das Zimmer bezogen. 1 Doppelbett, davor das Bett für unseren Enkel. Damit war das Zimmer fast komplett ausgefüllt, der einzige Schrank ließ sich dadurch nicht mehr öffnen. Nur durch Verschiebung des Bettes um 90 Grad konnten wir den Schrank nutzen. Weiter funktionierte im fensterlosen Bad die Absaugung nicht, haben dies an der Rezeption gemeldet, uns wurde…

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles gut
Ein schönes kleines Hotel mit toller Atmosphäre und einem engagierten Team. Alles neu. So kleine Verbesserungen wie für alle Gäste einen Parkplatz am Hotel zur Verfügung stellen. Das Essen ist gut und in großer Auswahl vorhanden. Hatten All Inklusive gebucht.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach, gut, günstig
Einfaches und günstiges Hotel zentral gelegen. Alles neu gemacht, vor allem für Familien mit Kindern geeignet. Sogar Skiraum ist vorhanden.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für längeren Aufenthalt keinesfalls empfehlenswert
Das Haus hat schon bessere Zeiten gesehen - von außen wirkt es nicht wirklich einladend, teilweise löst sich der Putz, die Beleuchtung hängt nach unten; dennoch sehr gut zentral gelegen, Parkplätze zum Entladen sind auf der Straße vorhanden
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war nicht alles top
Wie haben ein Angebot des Hotels angenommen und wir bekamen unser Zimmer Am Kirchberg. Kein Vergleich zum Hauthaus. Schwarze Haare in der Dusche und an den Fliesen, lose Bretter im Regal. Die Betten allerdings waren gut. Das Essen im Rathaushotel ist 1a, auf jeden Fall zu empfehlen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Lage des Hotels Mitten im Zentrum mit der Möglichkeit alle Annehmlichkeiten des Rathaushotels zu nutzen.
Jürgen Harald Philipp(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausbildung des Hotelpersonals fraglich
Im Hotel am Kirchberg untergebracht, Frühstück und Abendessen im Rathaushotel. Wir haben über Silvester gebucht ohne Silvestergalabuffet. Da wir Halbpension hatten wurde uns gesagt, das wir pro Person 48,00€ Aufschlag zu zahlen haben ansonsten würden wir m 31.12.2015 kein Essen bekommen?!. Nach längerer mit insgesamt 2 Mitarbeiterinnen haben wir 96,00€ zusätzlich bezahlt um überhaupf etwa zu Essen zu bekommen. Wer will schon am Silvetserabend ein Restaurant suchen wo man Halbpension mit gebucht hatte. kein WLan…
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Für Kurztrip durchaus empfehlenswert
Im Gesamten hat es gepasst. Bad leider viel zu klein und wenig Abstellmöglichkeiten für Skisachen. Essen und Service sind gut bis sehr gut. Lage zum Fichtelberg ist auch gut.