Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohlfühloase
Sehr gut für einen Städtetrip nach Utrecht. Gemütliche Atmosphäre mit einem exzellenten Frühstück. Bushaltestelle nur etwa 5min zu Fuß entfernt.
Petra(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfektes Wochenende mit tollem Frühstück! Danke
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage mit freundlichem Personal und exquisitem Frühstück! Service und Sauberkeit einwandfrei!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Erholungsziel, lädt zum erkunden ein
Sehr gepflegtes Gebäude das direkt an nem kleinen Gewässer liegt, wo man direkt dran frühstücken kann. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr ordentlich für den Preis, haben nur eine kleine Sache zum ankreiden aber dafür als Ausgleich über 20 positive, also alles top. War vor zwei Jahren schon mal im Mitland und jetzt wieder und das war bestimmt nicht das letzte Mal.

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Empfehlenswert und ruhig gelegen . Etwas außerhalb dennoch gut geeignet für einen Stadturlaub. Kostenlose Parkplätze.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideal für ein Wochenende in Utrecht
Ruhiges, großes Hotel mit kostenfreien Parkplätzen idyllisch an einem See gelegen. Zu Fuß ist man in ca. 30 Minuten in Utrecht. Mit dem Fahrrad in wenigen Minuten. Sehr schönes Restaurant, nettes Personal.
Skadi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel
Gute Lage zur Innenstadt, mit dem Rad schnell erreichbar, nur zur Straße eben einen Tick laut. Schöner Wellnessbereich, tolle Terassen am See
Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel für einen Urlaub in Utrecht
Ein schönes, ruhiges Hotel etwas außerhalb, was für uns ein Pluspunkt war. 30 min zu Fuß in die Innenstadt. Gutes Frühstück. Leckere Säfte. Sauna und Pool haben wir jeden Tag benutzt - eine tolle Möglichkeit nach den Ausflügen. Wir waren als Familie da und waren mit allem sehr zufrieden.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideal für Sightseeing in Utrecht
Seminarhotel in schöner Lage. Somit hat sich auch unser Vierbeiner wohl gefühlt. Ideal für eine Stadtbesichtigung. Business lastig zu Lasten des Charms.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir fühlen uns hier „ pudelwohl“
Wir hatten ein ruhiges Zimmer und mein Fahrrad durfte in einem der Konferenzräume übernachten. Das hat mich sehr gefreut. Wir waren schon zum 2. Mal, wir kommen definitiv wieder. Mit dem Rad und per Bus ist Utrecht schnell zu erreichen, auch wenn das Hotel etwas außerhalb liegt.
Gabriel(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Grosszügig mit moderner, stilvoller Einrichtung
Gutes Frühstück, schöner Ausblick auf Wasser. Wer (wie ich) gerne läuft, kann das Stadtzentrum in 25 Minuten zu Fuss erreichen.