Thorsten(56-60)Deutschland
Wenige freundliche Sevicemitarbeiter angetroffen
Kalt und wenig Gastfreundlich , die Heizung in dem Zimmer hat nicht funktioniert., das haben wir bemängelt , man versprach Abhilfe zu leisten. Am nächsten Tag das gleiche Problem , bei minus 5 Grad
Josef(61-65)Deutschland
Hotel mit sehr schöner Lage am Stadtrand von Utrecht
Alles ok, gutes Angebot im Winter, da im Winterpaket Frühstück inklusive war. Parkplätze vorhanden, wir sind mit den mitgebrachten Rädern in die Stadt gefahren, keine 3 km! Wir kommen wieder!
Tom(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel in bester Lage
Gute Lage, große Zimmer mit großem Bad , gutes Frühstück, sehr nettes Personal, gute Parkmöglichkeiten , Fietsenstall vorhanden

CarlaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt mit Frühstück am See
Das Hotel ist sehr sauber und perfekt gelegen. Wir konnten mit den geliehenen Fahrrädern perfekt in die Stadt radeln. Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Unsere Suite war klasse und ließ keinerlei Wünsche offen. Auch das „normale“ Zimmer war sehr schön! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich der Wellnessbereich ist etwas klein und bietet nur wenige Liegemöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, zentral gelegen.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Empfang. Sehr aufmerksam ist das Personal, moderne Einrichtung im Restaurant und die Zimmer haben eine sehr schöne Größe. Nur das Badezimmer ist etwas klein gewesen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Business Hotel am Stadtrand von Utrecht. Schöner SPA Bereich. Sehr schöne Außenanlagen, Parkmöglichkeit. Relativ gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (12 Minuten zu Fuß)
Lena(14-18)Deutschland
Kurzurlaub
Die Atmosphäre mit der Weihnachtsdekoration war sehr schön und alles war gut, insbesondere der Wellnessbereich. Das Frühstück, das wir für den letzten Tag gebucht hatten, war sehr lecker.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gut. Siehe auch unter Beschreibung. Im Allge.
Gute Lage etwas außerhalb des Zentrums . Dies ist jedoch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Gutes Preisleistungsverhältnis. Freundliches Personal.
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel an schöner Lage
Schönes Hotel, schöne Lage, gut mit Auto erreichbar, Zentrum gut erreichbar, sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal