Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tophotel in sehr guter Lage
Wir werden wiederkommen, Top Hotel mit sehr guter Lage für die Erkungung Berlins, alles da, U-Bahn 5 min, Bus, Hoteleigener Fahradverleih, grosser Fitnessbereich kostenlos,viele Restaurant´s i8n der Umgebung
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Top Hotel
Das Hotel ist nagelneu und sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und sehr ruhig. Auch über das Frühstück kann man bis auf den Preis nichts Negatives sagen. Als Alternative gibt es aber auch einen Edeka direkt im Haus. Da das Hotel nur ca. 200m von der nächsten U-Bahn Station entfernt ist, kann man auch schnell die Hauptattraktionen von Berlin erreichen. Daher kann ich es wärmstens empfehlen.
Ralf A.(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
4 Tage in Moabit
Wir waren 4 Tage in Berlin und haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es neu eröffnet wurde. Vorweg: wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Gebuchte Leistung: Komfortzimmer (Standard) mit Frühstück Viele deutsche Gäste, aber auch ein paar ausländische Gäste
07.06. - 05.08.262 ERW
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Stadthotel: Best Western Hotel Moa Berlin
Gutes Statdhotel mit sehr guter zentraler Nähe City/ Flughafen. Falls wir wieder mal nach Berlin kommen sollten, würden wieder doch einchecken........................................................... :-)
Conny&Georg(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schönes neues hotel toll gelegen
das hotel ist erst im oktober 2010 eröffnet worden und daher noch in total guten zustand und sehr modern schön eingerichtet. zimmer sind für ein stadthotel sehr groß! im zimmer ist auch ein neuer und guter flachbildschirm! das bad hat eine 2 personen dusche aber der rest des badezimmers ist vielleicht etwas klein ausgefallen! sonst aber alles top!!! das frühstück war sehr gut! hatten wirklich alles und große und gute auswahl!!! leider sind sie mit dem nachbringen (meistens bei der eierspeiß) etwas langsam! wie auch…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswertes Hotel in der Mitte Berlins
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer in der Businessklasse. Zimmer sehr sauber und ruhig. U-Bahn Station Birkenstraße etwa 200 m vom Hotel entfernt. Personal sehr freundlich.Frühstücksbufett sehr reichhaltig an Auswahl und Menge. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Bedingt empfehlenswert
Bedingt empfehlenswert. Zwei Dinge haben mich geärgert. 1. Im Restaurant verteilte die Bedienung beim Einschenken des Rotweins einen Teil desselben über den Tisch. Kann passieren, aber eine deutliche Entschuldigung wäre angebracht gewesen. 2. An der Rezeption gab es eine ungenaue Beschreibung für die Anfahrt zum Parkhaus. Mir gelang der Zugang dorthin erst im zweiten Anlauf, nachdem ich vorher bei einem Getränkemarkt landete.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Alternativ Hotel in Alt Moabit
Als Geschäftsreisender probierte ich gerne neue Hotels aus und fand diese Alternative in der Spreegegend hervorragend. Kann ich empfehlen, da selber über einige Wochen hinweg hier gewohnt habe. Upgrades und telefonische Kurzreservierung problemlos, da ich im Kundenprogramm bin.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Prima!
Vor wenigen Monaten neu eröffnetes Stadthotel mit schätzungsweise 180 Zimmern. Das Hotel befindet sich im 2. und 3. Stock eines kleinen Einkaufszentrums ("Moa-Bogen") mit großem (sehr gutem) Edeka und einigen kleineren Geschäften. Frühstück und Abendessen möglich, Bar vorhanden, ebenso kleine Raucher-Lounge. Das Hotel ist in privater Hand und an BestWestern angeschlossen. BestWestern-spezifisch einige englischsprachige Gäste, ansonsten bunt gemischt. Sehr sauber. Um sich einen Eindruck über das Hotel zu…
Daniel & Caro(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erste Sahne!
Ein sehr schönes und neues Hotel. Wir hatte ein DZ gebucht, bekamen aber kostenlos ein Upgrade in eine Junior Suite. Das Frühstück sowie das Abendessen waren super. Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzig negative waren die sehr verwinkelten Flure sowie der lange Weg vom Zimmer ins Restaurant. Für den nächsten Berlin-Trip gerne wieder das "Moa Berlin".