BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel
Sehr sauber und stylische Zimmer. Das Frühstück ist phänomenal die Auswahl sowie die Qualität. Die Lage ist sehr gut..
SABINEDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schmierig
Für eine Übernachtung zweimal abgebucht . Zimmer und Flure muffig, Aufzug dreckig. Empfang an der Rezeption schnodderig,
ANNIKADeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles modernes Hotel mit super Frühstück
Gut erreichbares Hotel mit schöner Zimmergrösse und absolut fantastischen Frühstück. Beistellbett war schon aufgestellt für die dritte Person. Ruhige Zimmer. Lage top. Toll auch die Einkaufsmöglichkeiten direkt unter dem Hotel. Meine Kinder und ich haben uns sehr wohlgefühlt. Koffer vorher abgeben war auch gar kein Problem. Mit Bus oder U-Bahn alles sehr gut erreichbar.
Enrieke MarleenDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super freundlich und total sauber
Mega freundliches Team. Sehr sauber. Und die lage in Moabit ist auch echt klasse. Super cool das es direkt auch einen edeka etc um Erdgeschoss gibt.
BERNDDeutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Saubere ruhige Zimmer, gute Lage und Anbindung an ÖPNV ,freundliches Personal und sicheres abstellen des E-Bikes. Einkaufsmöglichkeit im Hotelkomplex
BERNDDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Lage nahe U-Bahnhof
Nettes Personal. Super Frühstück . Super Lage. Im Hotel gibt es einen Edeka Markt und Bäckerei. Man kann sich zum Frühstück selber Waffeln Backen. Wir kommen gerne wieder.👍
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel, super Lage, tolles Frühstück
Das Hotel war in allen Bereiches sehr sauber, der Zimmerdienst perfekt und die Lage (ein paar Meter zur U-Bahn) hervorragend
LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Moa ist in Berlin immer empfehlenswert
Zentrales Hortel direkt an der U-Bahn mit hervorragendem Personal und freundlichem Service zu einem sehr angemessenen Preis.
AnnikaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Lage, sehr freundliches Personal!
Das MOA ist ein super Hotel! Die Lage ist klasse! Und das Personal an Rezeption , Bar und beim Frühstück war sowas von nett und freundlich! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr freundliches Hotel
Das Hotel ist eine Buchung wert die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück reichlich mit viel Auswahl. Würde das Hotel immer wieder buchen.