AnnetteDeutschland
Ankommen und Erholen
Gute Lage, tolles Ambiente und keine Wünsche bleiben offen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns. Es war ein entspannter Kurztrip
JacquelineDeutschland
Wir waren sehr zufrieden
Gemütlich,trotz Straße sehr ruhig ,unter dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten,Parken direkt am Eingang. Frühstück war super lecker
FerryDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen, jeden Stern wert.
Ein wundervolles modernes Hotel. Sehr gastfreundlich, riesiges Frühstücksbuffet, alles top sauber und die Lage ist perfekt. Sehe zu empfehlen, man kommt gerne wieder hier her.
BEATRIXDeutschland
Toll jederzeit wieder
Modernes und schönes Hotel. Gute Lage . Perfektes Frühstück. Nettes und zuvorkommendes Personal . Gute Ausstattung.
STEFAN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Berlin Mitte im Moa Mercure
Sehr schönes Hotel mit abstrichen im Restaurant keine große Auswahl und nichts für Kinder . Frühstück ist aber eine große Auswahl
MANUELDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
.ok
Klima zu laut und wirkt kaum. Bei angeblichem Wasserrohrbruch steht Mitarbeiter unangemeldet um 2 Uhr nachts im Zimmer und sagt nicht mal was er will. Telefonische Ankündigung wäre nett gewesen.
MarcusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Berlin Urlaub
Sehr schick aufgemacht, super Lage fast am Hauptbahnhof, Frühstück ist sehr zu empfehlen, Zimmer sind groß und sauber
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Spontaner Besuch dank Gutschein
Ein sehr modernes Hotel in Berlin. Gute Anbindung zur U-Bahn. Wir waren von der Freundlichkeit und vom Service sehr angetan und kommen garantiert wieder.
FRIEDDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Die Leistung entsprach bei weitem nicht den Preis.
Hohe Erwartungshaltung. Das Haus ist aber unübersichtlich und Service und Qualität der Speichen (Bankett) unterdurchschnittlich.
BETTINADeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Geburtstag in Berlin
gutes Hotel in zentraler Lage, Zimmerpreise überteuert, gut erreichbarer Parkplatz, Zimmergröße optimal für einen Kurzurlaub