Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Berlin MOA
Berlin gute Lage S und U Bahnhof. Sehr gutes Frühstück. Außen um das Hotel sehr viele Obdachlose Veraltetes Badezimmer
BastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles perfekt.
Großes Hotel, sauberes Zimmer, toller Service. Ich würde jederzeit wieder im MOA buchen. Die Organisation der besuchten Tagung war absolut perfekt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!
Ein fantastischer Aufenthalt von Anfang bis Ende! Das Hotel hat in jeder Hinsicht überzeugt – von der Sauberkeit der Zimmer bis hin zur stilvollen Einrichtung. Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal, das jeden Wunsch erfüllt hat und sich immer mit einem Lächeln um uns gekümmert hat. Das Frühstück war ebenfalls ein absolutes Highlight: reichhaltig, frisch und mit einer riesigen Auswahl, die keine Wünsche offen ließ. Vielen Dank für diese wunderbare Zeit – wir kommen…
Raquel(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Super Frühstück!
Gab ein Problem mit die Reservierung. Ich hab die Bestätigung vor gelegt und es war aber nicht sichtbar im System. Dadurch gab es direkt ein Zimmer Upgrade für den gleichen Preis. Das Frühstück ist extra, nicht günstig aber jede Euro wert.
GabrielaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Business Hotel in der Stadt
Perfect ! Für uns … zwei Freundinnen auf Berlin Erkundung ☺️ …. Gut erreichbar mit der Berlin Card - u- Bahn … wir waren schnell überall
HEIDEDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bewertung
Im Allgemeinen alles in Ordnung. Sehr freundlich und Zuvorkommend. Dennoch für 2 Nächte sehr teuer ,dafür ,dass man alles weitere noch zusätzlich bezahlen muss,wie Parkplatz oder Frühstück
ANDREAS
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel mit super Frühstück !!
Zimmer durchschnittlich, aber sehr sauber und das frühstück ist einfach spitze. Man findet es in der Preisklasse sonst nirgend wo.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schickes Hotel in etwas abgerockter Gegend
Zimmer sauber und modern, erwarteter Mercure Standard. Allerdings etwas hellhörig. Die Nachbarschaft draußen ist eine andere Welt, Berlin Moabit halt.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zu empfehlen
Unserem Wunsch, 2 Zimmer mit Verbindungstür wurde entsprochen. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Außerdem war es nachts sehr ruhig! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In einem Zimmer war die Klimaanlage defekt, dies wurde unverzüglich repariert. Das Hotel liegt nahe der U-Bahn in Moabit und hat eine gute Anbindung zum Hauptbahnhof und in die Innenstadt. Wir reisten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern und können dieses Hotel für Familienreisen nach Berlin empfehlen.
Sayed Ehsan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Die Komplexität der Eingangskorridore zum Raum
Ein großes Hotel in guter Lage, in der Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel Bahn und U-Bahn sowie des Berliner Hauptbahnhofs.