Sehr sauberes Hotel, die Zimmer sind geräumig und sehr ruhig. Das Personal beim Frühstück war nicht besonders organisiert, man mußte in der Schlange lange warten, um überhaupt in den Frühstücksraum zu kommen.
Modernes Haus mit idealen Parkmöglichkeiten.Sehr gute Klimaanlage,gute Betten.Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten durch Supermarkt im Hause.
Sehr schöne Bar mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel, super Frühstück,sehr freundliches aufmerksames Personal in allen Bereichen.Gut gelegen U Bahn Station nur wenige Meter entfernt. Es hat alles gepasst für unseren Städtetrip
Ein sehr schönes sauberes großzügiges Hotel, Die Zimmer sind sehr sauber, nettes freundlich es Personal, eine schöne Bar und ein wunderbares Büfett. Das Frühstücksbüfett war klasse.
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage am ÖPNV erstklassiges Frühstück, was ich uneingeschränkt empfehlen kann.
Saubere Zimmer und geschmackvolle Einrichtung.
Alle Angestellten waren super freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet gehört mit zum Besten was wir bisher hatten.
Am Anfang kann man sich im Hotel leicht mal verlaufen , da die Treppenhäuser/Fahrstühle etwas verwirrend sind ... aber das hat man recht schnell raus ;-)
Ansonsten alles perfekt & daher werden wir bestimmt bei unserem nächsten Berlin-Trip wieder im MOA landen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super toller Aufenthalt