Claudia(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
War zufrieden.
Sehr sauberes Hotel, die Zimmer sind geräumig und sehr ruhig. Das Personal beim Frühstück war nicht besonders organisiert, man mußte in der Schlange lange warten, um überhaupt in den Frühstücksraum zu kommen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberes Geschäftshotel in guter Lage
Modernes Haus mit idealen Parkmöglichkeiten.Sehr gute Klimaanlage,gute Betten.Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten durch Supermarkt im Hause. Sehr schöne Bar mit freundlichen Mitarbeitern
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolle Lage mit vielen Restaurants in der Umgebung
Das Hotel befindet sich in einem Gebäudekomplex mit einem Einkaufszentrum. Großes Parkhaus und sehr große Rezeption
AstridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Städtetrip
Sehr schönes Hotel, super Frühstück,sehr freundliches aufmerksames Personal in allen Bereichen.Gut gelegen U Bahn Station nur wenige Meter entfernt. Es hat alles gepasst für unseren Städtetrip
HOLGERDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Rundum sehr zufrieden
Ein sehr schönes sauberes großzügiges Hotel, Die Zimmer sind sehr sauber, nettes freundlich es Personal, eine schöne Bar und ein wunderbares Büfett. Das Frühstücksbüfett war klasse.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit Mit guter Anbindung
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage am ÖPNV erstklassiges Frühstück, was ich uneingeschränkt empfehlen kann. Saubere Zimmer und geschmackvolle Einrichtung.
REINHOLDDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder gut.
Freundliche Mitarbeiter, mit Pkw für uns gut zu erreichen, gute Anbindung an den ÖPNV, sehr ansprechendes und vielfältiges Frühstücksbuffet.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne ...
Alle Angestellten waren super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet gehört mit zum Besten was wir bisher hatten. Am Anfang kann man sich im Hotel leicht mal verlaufen , da die Treppenhäuser/Fahrstühle etwas verwirrend sind ... aber das hat man recht schnell raus ;-) Ansonsten alles perfekt & daher werden wir bestimmt bei unserem nächsten Berlin-Trip wieder im MOA landen
KERSTINDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super toller Aufenthalt
Sehr sauberes Zimmer, Zimmer neuwertig Einmaliges Frühstücksbuffet Sehr nettes Personal in allen Bereichen Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln gut
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles, nettes und super freundliches hotel
Super liebe und nette Mitarbeiter am Empfang und Service. Super sauber und ordentlich. Hilfsbereit egal wie oft man gefragt hat