Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
perfekt
ordentlich, gepflegt , schönes zimmer, gute anbindung. sehr freundliches personal und sehr gute auswahl beim frühstück
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel gut geeignet um Berlin zu erkunden
Modernes Hotel. Sehr sauber mit super Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeitende. Nächste U-Bahn Station wenige Minuten entfernt. Anreise per Bahn gut möglich. S-Bahn Station "Westhafen" fussläufig gut erreichbar.
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles sehr stimmig!
Waren insgesamt sehr zufrieden ! Sonntag wäre Frühstück ab 6:30 Uhr auch top, konnten es leider nicht in Anspruch nehmen, weil unser Zug schon so früh fuhr und wir noch an den Bahnhof mussten! Aber Qualität und Auswahl war richtig klasse !
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Stilvoll und Modern
Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen, toller Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war der Hammer! ,👍😊
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück!
Hotel und Service sehr gut, Frühstück außergewöhnlich! Bad schlecht konzipiert! U- Bahn in unmittelbarer Nähe, großer Edeka unterhalb des Hotels.
NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungener Berlinaufenthalt im MOA Berlin
Sehr günstig gelegenes Hotel für einen Berlinbesuch mit gutem Anschluss an den üffentlichen Nahverkehr. Möglichkeit der Buchung eines sehr vielseitigen Frühstückbuffets.
FundaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zuverlässig angenehm!
Das Hotel im Moabit Viertel befand sich in sehr guter Lage zu den Verbindungsstationen. In wenigen Minuten hat man die U-Bahn/ Bushaltestellen erreichen können. Auch das Angebot um das Hotel rum war sehr befriedigend. Ruhige angenehmer Standort um sich vom lauten Alltag zurückzuziehen. Das Zimmer war sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück und dessen Angebot ist überwältigend. Man kann sich nur satt essen. Die Bar für die ruhenden Abendstunden war sehr angenehm. Im Ganzen hat das Hotel ein sehr…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gute Wahl in Berlin
Erstaunlich gutes Mercure etwas Abseits des Zentrums, aber verkehrsgünstig gelegen. Supermarkt im Komplex. Frühstück hervorragend.
SANDRADeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gute Lage, Verpflegung und Aufenthalt war okay!
Alles okay. Zimmer sind etwas hellhörig/laut, aber im Großen Ganzen ist alles Gut. Mehr kann ich zu einer Nacht im Moment noch nichts sagen, aber ich hab die nächste Buchung schon im Hause.
DIETER SIEGFRIED(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super modernes Hotel
Supermodernes Hotel, das sich erfreulich vom Durchschnitt abhebt, ein noch nie so gesehenes Frühstücksbuffet, mit U-Bahn gut zu erreichen;