Ein grosses Kongress Hotel in Moabit. Weite Wege, aber gut ausgeschildert. Das Personal war absolut freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sauber. Es könnte aber gerne bald renoviert werden um auf den neusten Standard zu kommen. Teppich im Zimmer muss 2023 nicht mehr sein. Ansonsten ein guter Aufenthalt für meine Zwecke. Vom Flughafen ist das Hotel leicht erreichbar.
Das Hotel ist durch seine Lage in unmittelbarer Nähe zu einer U-Bahn-Station, den guten Parkmöglichkeiten und dem sehr leckeren und umfangreichen Frühstück ideal für einen Städtetrip
Lage, Zimmer, Essen sind prima. Die U Bahn ist sehr nah mit guter Erreichbarkeit aller Ziele in Berlin. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Frühstück ist phänomenal gut. Wir waren schon dreimal dort und kommen gern wieder .
Es war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich. Das einzigste wo wir was zum aussetzen hätten, wäre das Parkhaus, weil die Parkgebühr nicht im Hotelpreis inbegriffen ist. Aber sonst würde wir wiederkommen.
Zimmer und Frühstück übertrafen unsere Erwartungen. Der Standort des Hotel war für unsere Belange perfekt. U-Bahn Station Birkenstraße (U 9) befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Der Service war sehr zuvorkommend und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Berlin ist wohl kaum zu toppen. Fazit: Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Sehr freundliches Personal, Zimmer praktisch und funktional und trotzdem gemütlich . Sehr übersichtlich gestaltet und im Erdgesch Ein Supermarkt mit der Möglichkeit zum Einkaufen
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel in relativ guter Lage
Ein Wunderschönes Hotel mit sehr großem Frühstück Buffet. Im ganzen ein Business Hotel, was zu Off Peak Zeiten sehr attraktive Angebote für Private Reisen bietet.
Großes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Leider haben die Zimmer Teppichboden, was ich aus hygienischen Gründen nicht ideal finde. Das Buffett ist vielfältig, die Frühstückszeiten sind großzügig bemessen. Leider hat man aus den Zimmern, die nach hinten rausgehen keinen Blick in die Natur. Dafür liegen sie ruhig, während die Zimmer zur Straße hin nur mit geschlossenem Zimmer ertragbar sind, also entweder frische Luft oder Ruhe. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Der Edeka im Erdgeschoss ist…
Sauberes Hotel ,
Großes Hotel ,
Top Lage .
Ich war sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen . Frühstück war lecker und es gab eine große Auswahl