Robert(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Basis zum Erkunden des Nordschwarzwaldes
Grosses Zimmer, neuer Fernseher, Zimmer und Bad waren sauber. Positiv aufgefallen ist das hervorragende Essen, der persönliche Service und die Wanderempfehlungen des Chefs und das gratis W-LAN im Zimmer (im Vergleich recht schnell, fast wie daheim). Für einige Wanderungen empfiehlt es sich, gutes Schuhwerk mitzunehmen. Nächstes Mal fragen wir nach den Pauschalangeboten. Wenn es Schnee gibt, kann mal wohl auch Skifahren und Langlaufen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gemütliches 3Sterne -Hotel
Angenehmes 3Sterne Hotel. Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Einrichtung schon veraltet aber gepflegt. Bad könnte sauberer sein, den Staub sollte man nicht sehen. Restaurant hatte tolle Gerichte auf der Karte, die allerdings nicht testen konnten, da wir immer unterwegs waren. Lage is toll, sehr zentral, gegenüber ein Supermarkt, um die Ecke viele Geschäfte, Bank, Apotheke.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zimmer im Nebenhaus, besser nicht
Nicht empfehlenswert, denn es gibt in der nähren Umgebung für den gleichen Preis schönere und bessere Unterkünfte. Das Zimmer war feucht. Ein großes Manko war die Warmwasser Versorgung am Morgen, entweder sporadisch warm oder kalt!!! Auf dem Flur vor dem Zimmer roch es unangenehm. Positiv ist der Balkon hervor zu heben, der fast genauso groß wie das Zimmer ist.

Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Unseren Kurzurlaub haben wir sehr genossen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Henrik(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderbar in Schwarzwald!
Gute und persönliche Service. Freundliche Personal. Fantastische Küche! Bequeme Zimmer. Ruhig. Viele Ausflugmöglichkeiten. Wir sind sehr zufrieden mit unsere Aufhalr auf Mönchs Lamm!!
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Wohlfühlhotel
Altersentsprechend in einem sauberen und gutem zustand. je nach Wunsch von Frühstück bis Vollpensions verpflegung möglich.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Beste schwäbische Küche. Sehr schönes Hotel!
Dieses Hotel muss man weiterempfehlen ! Super Kurzurlaub ! Preis-/ Leistungsverhältnis ( Sehr Gut )
Doris(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gute Zeiten sind vorbei
Schlechter Allgemeinzustand der Zimmer, Reparaturen sind schon lange nicht mehr erfolgt. Zimmerservice schlecht, Betten werden einfach "zugeschmissen", Bettlaken komplett mißachtet ! Zimmer werden während des Aufenthaltes nicht gesaugt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Allenfalls 70er-Jahre-Charme
Das gesamte Hotel einschließlich der Zimmer wirkt leicht angestaubt und abgegriffen. Das Zimmer war sauber und insgesamt in Ordnung, allerdings gibt es für den Preis erheblich mehr Ambiente in anderen Hotels. Das Frühstück war ausreichend aber in Auswahl und Präsentation etwas lieblos. Der Frühstücksbereich erschlägt mit seinem wuchtigen Mobiliar aus den 70igern. Wenn man einen Aufenthalt günstig ersteigert hat, (ebay), kann man sicher im Mönch's Lamm übernachten. Zum regulären Preis ist uns das…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein echtes Wohlfühlhotel
Wir hatten über Internet bzw. Spar-mit einen 5- Tagesaufenthalt mit Halbpension gebucht, mit einem DZ im Nebengebäude. Zu unserer Überraschung bekamen wir jedoch ein schönes und größeres Zimmer im Haupthaus angeboten, ohne Aufpreis. Zimmer, Bad mit Dusche, alles bestens. Die Qualität der Speisen im sehr geschmackvoll ausgestatteten Restaurant ist hervorragend, die Küche also nur zu loben, ebenfalls die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten. Parkplatz hinterm Haus, gleich gegenüber dem Hotel ein…