Das Mohr Life Resort ist ein sehr schönes Hotel, toll eingerichtet, speziell die öffentlichen Bereiche und renovierten Zimmer. Das Essen war sehr gut. Mir persönlich hat ein wenig die Herzlichkeit der Mitarbeiter gefehlt - außer bei den Bar Jungs!
Das Hotel ist in einem sagenhaft guten Zustand. Unser Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingrichtet.
(Feuer-Suite). Jeder Raum im Hotel ist mit viel Liebe und einem guten Geschmack eingerichtet und dekoriert. Kein Zimmer war wie das andere. Der Wohlfühlgrad kann in einem solchen Hotel nur bis zum Anschlag ausschlagen. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben. Die WiFi-Nutzung war immer sehr gut. Durch die Verwöhnpension blieben auch kulinarisch keine Wünsche offen.
Wenn keine Golfer im…
Das Haus mit Wohlfühlgarantie und individuellem Flair mit außergewöhnlicher Inneneinrichtung bereitet schon beim Eintreten eine warme Athmosphäre.
Die Tolle Lage begeistert jeden Tag.
Weltklasse Resort - es bleiben keine Wünsche offen
Absolutes Weltklassehotel - hier bleibt kein Wunsch offen
Das Design, die Zimmer, die unterschiedlichen Bereiche im Hotel und ausserhalb - es geht nicht besser!
Kleinigkeit:
der Service beim Abendessen hätte noch ein Stückchen besser sein können - wir wurden 2 mal vergessen -
für uns aber überhaupt kein Thema - es wurde auch anschließend eine tolle Entschuldigung ausgesprochen.
Einfach zum empfehlen - grosszügiges Morgenbuffet - kleines, gutes Mittagsbuffet, kurz darauf Kuchenbuffet und Früchte (am Pool) - und etwas später bereits das tägliche 5 Gang Menü, immer sehr schön angerichtet (einziger Nachteil, man isst definitiv zu viel ;-)). Gute Weinkarte.
Ich hatte das Glück im Dezember 2016 geschäftlich nach Lermoos zu reisen und war Gast im wunderschönen Hotel MOHR life resort. Schon fünf Minuten nach Ankunft, war mir klar, dass mein Aufenthalt grossartig werden würde. Das Servicepersonal am Empfang begrüßte mich sehr herzlich und zeigte mir gleich den tollen Blick auf die Zugspitze. Wahnsinnig schön. Dann wurde ich auf mein Zimmer geführt, welches traumhaft schön war und auch über diesen traumhaften Blick auf die Zugspitze verfügte. Ich entspannte erstmal eine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man fühlt sich gleich zu Hause...
Alles ist im Einklang! Die Ambiente, der persönliche Umgang, die Köstlichkeiten und die Professionalität des gesamten Teams, machen nebst dem einmaligen Ausblick den Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis! Wir kommen immer wieder gerne! Schön das es Euch gibt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut tolles super Hotel! Immer wieder Mohr Life
Wir sind das 16 mal da gewesen und immer wieder super klasse.
Du kommst rein und fühlst Dich wie Hause und der Kopf schaltet ab.
Das Hotel ist ein Traum.
Das MOHR Life Resort ist absolut zu empfehlen und einfach traumhaft. Die Lage ist sehr idyllisch und wundervoll.
Wir füllen uns immer super wohl.
Der Empfang von Rezeption ist auch super freundlich und zuvorkommend, es werden alle wünsche erfüllt.
Das Ambiente und die Einrichtung ist echt super schön!!!! Wir hatten das DZ-Deluxe Zimmer,dazu können wir nur sagen…