Zentral gelegen, alles (Bus, Bahn, Geschäfte) super gut und nah zu erreichen, tolle Lösung mit dem Parken des PKWs, sehr freundliches zuvorkommendes und sehr bemühtes Personal, sehr schöne Zimmer
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Simone(46-50)
Verreist als Paarim Februar 2018für 3-5 Tage
Preis-Leistung !!! ☹
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt sehr schön zentral. Unser Zimmer war sehr abgewohnt, (Zimmer 225) nicht zu empfehlen, kaum Tageslicht mit direktem Blick auf das Nebengebäude ☹ Wir sind früher als geplant abgereist. Preis-Leistung sind hier auf keinem Fall im Gleichgewicht.
Waltraut (71+)
Alleinreisendim Januar 2018für 3-5 Tage
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt
Hotelier-Kommentar
Für meine Aufenthalte in Oberstdorf kommt für mich nur dieses Hotel infrage. Warum? Beste zentrale Lage, schöne Zimmer einschließlich guter Betten, hervorragendes Frühstücksbuffet, zuvorkommendes Personal, gepflegtes Restaurant,sehr gute Küche.
sibylle(46-50)
Verreist als Familieim Januar 2018für 3-5 Tage
Ideal für Skiurlaub
Hotelier-Kommentar
Sehr nettes Hotel, welches ideal für einen Skiurlaub in Oberstdorf ist. Bietet eine reichhaltige Halbpansion und besitzt eine gute Lage.
Brigitte(56-60)
Verreist als Freundeim Dezember 2017für 1 Woche
Unvergesslicher Urlaub, immer wieder gerne!
Hotelier-Kommentar
Sehr angenehmes Ambiente, zentral gelegen direkt am Marktplatz, Nahe des Kurparks, Blick auf die Berge, jede Menge Shoppingmöglichkeiten.
Christine(61-65)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1 Woche
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Hotelier-Kommentar
Eigentlich hat das Mohren 5 Sterne verdient! Alles ist auf hohem Standard. Der hohe Preis ist absolut angemessen! Entspannung pur!
Tina(56-60)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1 Woche
Viel versprochen - nichts gehalten.
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist zentral gelegen, hätte eine "Auffrischung" nötig. Die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß, die Heizung leider oft defekt. Das Essen ist gut, das Personal freundlich und bemüht, die Mängel so gut wie möglich zu beseitigen. Die Geschäftsführung lässt sich dabei aber nicht blicken. Sobald…
Carolin(46-50)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Sehr zu empfehlen
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist wie es die Sterne erwarten lassen sehr gut. Super Lage im Ort, gepflegt und wertiges Interieur. Wir kamen recht spät an und wurden sehr nett empfangen. Unser Auto wurde in der Tiefgarage versorgt, das Gepäck wurde gebracht. Der Hausmeister ist sehr nett und fix. Überhaupt war das…
christina(61-65)
Alleinreisendim November 2017für 3-5 Tage
weiterempfehlen
Hotelier-Kommentar
zentral gelegenes Hotel in Oberstdorf, gediegene Ausstattung, freundliches Personal, Service und Essen gut bis sehr gut
Harald(56-60)
Verreist als Paarim November 2017für 1 Woche
Alles Super immer wieder
Hotelier-Kommentar
Hotel war sehr gut Das Personal war sehr Freundlich Essen war sehr gut Freizeitangebot war auch sehr gut Leider waren nicht viele Gäste im Hotel somit vielen einige Programmpunkte aus Besonders schön war die Wanderung mit Frau Brandt Wir kommen nochmal wieder Harald B.