Donath Reinhild-Editha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit Grandhotel-Charme
Ein herzliches freundliches Hotel mit dem Charme eines Grandhotels. Zentrale Lage!!!! Das Abendmenü war besonders liebevoll im Detail verziert. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für unseren Kurzurlaub ideal
Hotel liegt sehr zentral. Sehr gute ordentliche Zimmer.Schöner Freisitz direkt am Dorf-Marktplatz. Wir haben nach Karte gegessen, alles sehr lecker.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Äußerst angenehmes Schlemmerwochenende.
Zentral gelegenes Hotel mit super Service, leckerem Essen und nettem Personal. Tiefgarage verfügbar. Wir waren für drei Nächte mit Halbpension hier und haben jeden Tag genossen. Jederzeit wieder.

Klaus(71+)Deutschland
Wir werde Ihr Hotel auf jeden fall Weiterempfehlen
Das Hotel " Mohren " in Oberstdorf ist ein Vier Sterne Hotel und das erste Haus am Platz. Die Lage ist im Zentrum und gegenüber von der Kirche. Alle Geschäfte sind fußläufig zu erreichen.
Allrounder(71+)Deutschland
Traditionshaus, modernisiert, Spitzenlage
Hotel im Herzen von Oberstdorf mit direktem Zugang zu Alpen- und Allgäu-Aktivitäten. Gutbürgerliches, traditionelles Haus mit gutem Ruf ohne ein modisches Wellneßhotel zu sein. Der Zustand der Räumlichkeiten: Modernisiert und ordentlich gepflegt. Personal und Service: International unter Führung einer sehr interessierten und qualifizierten Familie. Gäste häufig langjährig treu und eher etwas älter.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr kundenfreundliches Hotel
Der Empfang war sehr freundlich . Alles war sauber und einladend arrangiert. Das anwesende Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir swaren schon das 4. Mal hier u. kommen wieder
Das Hotel ist in bester Lage, man kann von dort sofort zu Fuß die Umgebung mit vielen Highlights erkunden. Mit öffentlichen Bussen kommt man ebenfalls zu vielen Orten, so dass man das Auto in der Tiefgarage stehen lassen kann. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen, vom Frühstück angefangen, verdient 5 Sterne. Mit den Bergbahnen kommt man bequem, ab einem bestimmten Zeitpunkt kostenlos mit der Gästekarte des Hotels, in die wunderschöne Bergwelt der Region. Die große Terasse vor dem Hotel lädt zu jeder…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht nochmal
Wir waren für 3 Nächte mit unserer kleinen Familie im hotel mohren. Das 5 gänge Menü leider eine kleine bis mittlere Katastrophe. Die Wartezeit zwischen der Vorspeise liegt bei über 1 Stunde. Mehrere Gäste waren an allen 3 Tagen mehr als wütend. Die Tiefgarage Situation schrecklich, für 12 Euro am Tag. Bei der Buchung wird man nicht darauf hingewiesen das man morgens um 8 Uhr gestört wird das der Schlüssel benötigt wird um gefühlt 12 Autos vor seinem eigenen umgeparkt zu bekommen, davor wurde der Schlüssel für…
Günter und Christa(71+)Deutschland
Wir waren zum 12. Mal im "Mohren". Das sagt alles
Ruhige zentrale Lage mit stilvollem Ambiente. Auch für ältere Gäste, besonders in den "Löwenzahnwochen", gut geeignet.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes Urlaubsdomizil
Eine sehr gute Lage mit einem Service, der Nichts zu wünschen übrig lässt. Es ist sehr empfehlenswert und wir werden bestimmt wiederkommen