Mats(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Hotel in Oberstdorf
Das Hotel lädt auf jeden Fall zum Verweilen ein. War leider nur eine Nacht dort, aber definitiv für einen schönen Aufenthalt in Oberstdorf geeignet. Das Frühstücksbuffet war Spitzenklasse, vor allem der besondere Honig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne, seit Jahren in allem sehr gut
Preis-Leistung sehr gut. Zentrale Lage. Genügend Möglichkeit auch draußen zu sitzen. Sehr schönes Restaurant. Sehr gutes Angebot an Speisen und Getränke.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral gelegenes Hotel, gutes Essen.
Die Lage ist sehr gut, das Zimmer schön und gross. Wir konnten alles ohne Auto unternehmen, mit erschlossenem Bus in unmittelbarer Nähe. Das Dorf ist schön, viele Restaurants mit gutem Essen und vielen Läden.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert
Für unseren Kurztripp hatte uns unsere Tochter das Hotel Mohren empfohlen, und wir wurden nicht enttäuscht! Schönes Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal!
Marvin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
empfehlenswertes Hotel in gehobener Preisklasse
Hotel liegt sehr zentral in Oberstdorf, ideal um überall schnell hinzukommen (Bahnhof, Restaurants, Wanderwege, . . .)
Boris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Zentraler Ausgangspunkt für einen Bergurlaub
Inhabergeführter Betrieb mitten im Herzen von Oberstdorf. Perfekt für einen Urlaub ohne Auto. Toller Blick auf den Marktplatz.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Genuss pur!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das schöne Zimmer, das ausgezeichnete Frühstück und Abendessen sehr genossen. Sehr guter und aufmerksamer Service.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel im Zentrum mit langer Tradition
Schönes Hotel im Zentrum von Oberstdorf. Super Service und eine hervorragende Küche. Für alle, die ein verlängertes Wochenende, auch länger, im Allgäu verbringen möchten.
Waltraut (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt
Die Lage des Hotels ist für mich optimal. Alles in allem sehr gepflegt, zuvorkommendes und freundliches Personal. Leckeres Frühstücksbuffet, sehr gute Küche.
BriHe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurze Auszeit in einem schönen Hotel!
Das Hotel befindet sich sehr zentral in der Fussgängerzone. Das Erscheinungsbild ist sehr gepflegt und die Dekoration der Balkone mit Blumenkübeln wunderschön.