Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel Mohren , das Hotel im Oberstdorfer Zentrum
Zentrale Lage in verkehrsberuhigtenr Zone, Freizeitmöglichkeiten zu Fuß schnell erreichbar, PKW kann in hoteleigener Garage bleiben. Perfekt: in den Sommermonaten Bergbahnen kostenfrei nutzbar.
Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Sehr zentral, genau im Ortskern. Gediegenes Hotel mit tollem Service. Wir kommen gerne wieder und können es weiter empfehlen
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Service
Wir waren an Ostern als Familie im Hotel Mohren (Kinder 7 und 5). Die Lage direkt am Marktplatz ist super, das Personal und der Service sind top, alle sind sehr nett! Das Frühstücksbuffet ist super!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Serviceleiterin im Restaurant völlig überfordert
Wir waren für 3 Nächte mit 9 Personen im Hotel Mohren. Die An- und Abreise mit dem Auto ist schwierig bis nicht möglich, weil sich das Hotel in der unübersichtlichen Fußgängerzone befindet. Geparkt werden muß entweder für 11EUR pro Tag in der Tiefgarage, oder weit entfernt am Ortseingang, falls man dort das große Glück hat, und einen Parkplatz findet. Oberstdorf selbst ist völlig überlaufen. Das Haus ist in die Jahre gekommen. Teppichboden im Zimmer, Bad ohne Fenster, klein und alt, aber sauber. Positiv zu erwähnen…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Hotel für jedermann
Das Hotel erscheint auf den ersten Blick sehr vornehm (z.B. Dekoration und Einrichtung erinnern an alte Grand Hotels). Durch die Herzlichkeit und Offenheit ist es aber nicht abgehoben oder gar versnobt, sondern sehr bodenständig. Es ist im Endeffekt für jede Zielgruppe geeignet. Während meines Aufenthalts (Single), waren auch (ältere) Ehepaare, Seniorengruppen und Familien im Hotel, denen es allen gefallen hat.
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel Mohren
Bin jedes Mal überaus zufrieden..super Frühstück..inkl jegliche Sonderwünsche wie Pfannkuchen für meine Kids..super Service ..die Chefin voll auf Zack und überall wo’s nötig ist Abendessen vorzüglich..freue mich jedesmal aufs Neue im Hotel Mohren ..
Margitta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbare weiße Weihnacht in Oberstdorf erlebt.
Wir hatten ein Hotelarrangement für die Feiertage und das Hotel hatte sich große Mühe gegeben.Es war ein tolles Programm geboten.Unser Zimmer war großzügig und modern eingerichtet, wobei nicht alles praktisch war. Es fehlte an Ablagen und Schubladen. Im modernen Badezimmer kommen sich manchmal die Badezimmertür und die Duschtür ins Gehege. Da die Armaturen und der Seifenspender in die Wand eingelassen waren gab es unweigerlich Wasserflecken, die das massive Holz aufquellen lassen, sehr schade. Wir waren im…
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentrales Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Gemütliches familiengeführtes Hotel mit gutem Service und netten Extras. So liegen z.B. am Frühstücksbuffet morgens Tüten bereit, mit denen man eine kleine Vesper für eine Wanderung mitnehmen kann , ebenso wird eine kleine Flasche Wassser zur Verfügung gestellt. Die etwas schwierige Parkgarage wird durch einen Valet-Service ausgeglichen. Gewöhnungsbedürftig ist im ersten Stock des Neubaus ein Gemeinschaftsbalkon, der aber für Menschen ohne Berührungsängste Kontaktmöglichkeiten bietet
Adolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes tradiionsreiches Hotel mit viel Gemü
Ein sehr schönes Hotel; äußerst freundlicher Service. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Sehr zentral gelegen und gut erreichbar.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Mohren
Der "Mohren" ist ein hervorragendes, familiengeführtes Hotel in zentraler Lage am Marktplatz und in der Fußgängerzone.