Elice(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Skihotel mit gutem Preisverhältnis
Schönes Skihotel in relativer Stadtmitte mit guten Verbindungen zum Skigebiet. Parkplatz ist vorhanden und der Skibus ist schnell erreichbar. Gutes Essen zur Halbpasion.
Reinhild(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Elegantes und herzlich
Ein Hotel, das elegant aber nicht „versnobt“ ist. Es überzeugt u.a. durch eine exzellente Küche, herzliche Atmosphäre und stilvolle Einrichtung.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfe
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Küche. Sehr freundliche Aufnahme bei Ankuft und bei der Verabschiedung. Für uns war es Ideal gelegen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Wohlfühlen
Der Empfang war sehr herzlich. Alles unkompliziert. Unser Hund war ebenso willkommen. Unser Zimmer gemütlich und das Frühstücksbuffet unglaublich reichlich mit einer riesen Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Ursula Rauscher(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ankommen wohlfühlen relaxen
Wir waren über das Wochenende im Hotel Mohren in Oberstdorf. Dies war eine gute Wahl. Das Hotel liegt inmitten des Ortes, sehr verkehrsberuhigt. Wir haben hervorragend gegessen. Zu Fuß kann man die umliegenden netten Geschäfte erreichen. Ausserdem ist es nicht weit zur Nebelhornbahn, ebenfalls ein Erlebnis. Werde das Mohren wieder besuchen.
Xaver (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub mal schnell zwischen durch
Hotel ist gut geführt. Preis Leistung passt. Die Lage des Hotels ist ideal. Man braucht die ganze Woche kein Auto, man kann alles zu Fuß oder mit dem Buss erreichen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Komme gerne wieder.
Zuhause ankommen und Wohlfühlen. Habe die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel in harmonische Umgebung genossen. Sehr schöne dezente geschmackvolle DECO.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Oberstdorf im Bergfrühling
Das Hotel liegt inmitten der Fussgängerzone, (Omnibus-)Bahnhof unweit (5-10 min zu Fuss). Man kann aber auch direkt vom Hotel aus verschiedene Wanderwege erreichen; zur Nebelhornbahn sind's auch nur 5 - 10 min. zu Fuss.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ganz okay.
Die Zimmer waren gut und sehr sauber. Das Servicepersonal war teilweise sehr unaufmerksam.Beim Frühstück war alles sehr gut.Was ich teuer fand war die Unterbringung des Autos in der Tiefgarage pro Nacht 11Euro.
Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Werde ich immer wieder weiterempfehlen
Sehr gutes Haus mit prima Lage! Der Service ist spitze. Ich werde schon sehr bald wieder dorthin fahren. Die Lage direkt am Markt und Kurpark, einfach prima