Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles super - gerne wieder
Sehr schönes Hotel und sehr zentrale Lage mit einer sehr guten Küche. Wir waren als Pärchen angereist und hatten eine wunderbare Zeit, Das Engagement und die Freundlichkeit des Hotelpersonals sind vorbildlich. Wir kommen gerne wieder.
JuWeSa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit einem guten Arrangement für Familien! Sehr gutes Essen, guter Service und eine tolle Lage. Gerne wieder!
Katia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel, mitten in der Stadt.
Perfekte Lage im Stadtzentrum, nur wenige Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Traditionsreiches Haus. Die Ausstattung ist leicht in die Lage gekommen. Das Frühstücksbüffet war super.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider nur eine Nacht, aber gerne wieder
Sehr zentral gelegen. Ganz tolles Frühstücksbuffet Bergbahnen inklusive. Guter Service. Tiefgarage nicht genutzt, da sehr eng - es gibt ab eine Alternative am Ortsrand
Detlef(66-70)Deutschland
Entspannung pur!
Durch die zentrale Lage. Den tollen zusätzlichen freizeitangeboten ein unvergesslicher Urlaub. Service gut, Rezeption freundlich und hilfsbereit
Hella(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Geburtstagswochenende!!
Das Hotel liegt mitten im Zentrum, sodass man auch ohne Auto einiges unternehmen kann. Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer gemütlich eingerichtet.
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum gelungene Woche, die sich gerne empfehle
Freundlicher Empfang, Erklärung aller wichtigen Informationen vom Zimmer über die Möglichkeiten vor Ort. Wir hatten eine Woche gebucht, um in Ruhe ausspannen zu können. Dies war mit dem gemütlichen Zimmer auf jeden Fall gegeben.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
100 Prozent!
Sehr schönes Hotel im Herzen von Oberstdorf! Sehr nettes und aufmerksames Personal und eine sehr angenehme Atmosphäre! Essen ist ausgezeichnet, man kann schon sagen, gourmetmässig! Sehr empfehlenswert!
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen, da der Urlaub dort!
Im Hotel Möhren fängt der Urlaub gleich mit der Anreise an. Man wird freundlich begrüßt und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet! Ob Frühstück oder das Abendessen, es wird keine enttäuscht! Liebevoll hergerichtet und geschmacklich sehr gut.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind sehr zufrieden, tolles Hotel, sehr empfeh
Das Hotel Mohren ist ein erstklassiges Hotel das man sehr empfehlen kann. Sehr sauber, das Personal sehr freundlich.,aufmerksam u. hilfsbereit. Wir waren schon oft dort u. auch in Zukunft wird werden wir dort Urlaub machen.