Moni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Der Gast ist hier König
Dieses Haus ist wärmstens zu empfehlen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war hervorragend. Ich hatte Halbpension. Die Speisen waren von ausgezeichneter Qualität und exquisit zubereitet. Leider war mein Aufenthalt sehr kurz, aber liebes Mohren-Team: Ich komme nächstes Jahr ganz bestimmt wieder.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Atmosphäre in nettem Hotel
Tolles, sehr gut geführtes Hotel in ausgezeichneter Lage. Schöne saubere Zimmer, tolles Frühstück, feines Essen und sehr freundliches Personal.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt war diesmal viel zu kurz. Es war wieder einmal sehr schön. Für uns ist es immer wie ein bißchen nach Hause kommen.

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Das gesamte Hotelpersonal verdient die Note "eins!". Nur ganz selten wurden wir mit soviel Aufmerksamkeit "umsorgt"
Alina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel mit freundlichem Service & tollem Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!Das Personal ist sehr freundlich und ein besonderes Highlight war das Essen. sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet als auch das Abendessen waren hervorragend und abwechslungsreich!Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel Urlaub machen!
MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Skiurlaub in Oberstdorf
Sehr gutes Hotel mit toller Lage in Stadtmitte. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und sehr lecker, ebenso lohnenswert die Halbpension. Wer gerne sehr gut essen möchte ist hier genau richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Angebot an dem kostenlosen zusätzlichen Wochenprogramm (Weinprobe, Fackelwanderung etc.) hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer ist sehr ordentlichen und schön, hatte eine vollkommen ausreichende Größe, und das…
A.W.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlung für Nebelhornläufer!
Sehr nettes Personal an der Rezeption sehr flexibel Duschen nach einem Sportwettkampf war kein Problem, obwohl wir schon ausgecheckt hatten alles perfekt, wir kommen gerne wieder
fm(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gerne wieder
Das Glas-Bad ist zwar funktional aber leider eher beengt. Für einen kurzen Aufenthalt als Kompormisslösung aber akzeptabel.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit super Angeboten
Das Hotel liegt sehr zentral am Marktplatz gegenüber der Kirche. Leider wird man schon ab 06.00 Uhr durch das Kirchenglockengeläut geweckt. - nichts für Langschläfer, es fehlen Schallschutzfenster. Durch das Angebot der " Löwenzahn - Woche " ein sehr, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub!
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf Sonderwünsche wurde freundlich eingegangen. Hier hat man als Lebensmittelalergiker die Chance seine individuellen Sonderwünsche berücksichtigt zu bekommen. Auch die Wahl des Zimmers (unglaublich ruhig, dafür etwas weiter weg von Rezeption und Restaurant) haben wir im Vorfeld geklärt und wurden gut beraten.