Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzen Hotel in Caorle
Super Hotel mit schönen Zimmern und tollem Pool. Liegen am Strand sind im Hotelpreis inbegriffen.Das Personal ist sehr freundlich.
Horst(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel in Caorle
sehr netter Empfang deutsche Rezeption super Dachterasse mit POOL (mit Blick übers meer) super WiFI Anlage gutes FRühstück
Sarah(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Echt alles Top! Kann man nur empfehlen.
Waren mehr als zufrieden und kommen bestimmt wieder. Hier wird Freundlichkeit sehr groß geschrieben. Essen war unglaublich und die Kellner sehr zuvorkommend. Wer ein paar entspannte Tage will, unbedingt buchen.

Gudrun(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel ohne Beanstandungen.
Nettes Hotel mit einer super Dachterrasse inkl. Pool und Ausblick Richtung Altstadt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Horst(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder - muss man empfehlen.
tolle Lage etwas auswärts vom Trubel ( dennoch zentral) direkt am Strand Top Empfang ( sehr freundliches Personal) super Wifi empfanng gutes frühstück - für jeden etwas dabei perfekter Pool am Dach mit rundumblick üer caorle
Eveline(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das erste Mal im Monaco - wir kommen wieder
Gute Lage, freundliches Personal, sauber, Wellnessbereich vorhanden, Pool am Dach mit traumhafter Aussicht, Fahrräder kostenlos ( wenn sie von den anderen Gästen zurückgegeben werden, was leider nicht immer der Fall ist - doch dafür kann die Hotelleitung nichts und arbeitet gerade daran).
Gabi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tolles neu renoviertes Hotel
Neu renoviert, tolles Frühstück, Traumhafte Dachterasse mit grandiosem Ausblick und beheiztem Pool, kleine Saunalandschaft mit Whirlpool, sehr gute Masseurin, herzliche Mitarbeiter(innen). Fahrräder im top Zustand . Buche sicher wieder dieses Hotel
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel direkt am Strand
Typisches Adria Hotel in erster Reihe direkt am Strand, lediglich durch eine -zu unserer Zeit- wenig befahrenen Strasse getrennt. Das Hotel hat einen Pool auf dem Dach. Von dort hat man einen schönen Blick aufs Meer und die nahe Altstadt. Das Personal von von Anfang an sehr freundlich uns zuvorkommend. Uns wurden jederzeit Fragen zur Umgebung uns zum Hotel beantwortet und Tipps gegeben. Den kostenlosen Fahrradverleih haben wir einen Tag gerne in Anspruch genommen. Das Hotel war nahezu ausgebucht, obwohl einige…
Christopher(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert
Neu renoviertes Wellnesshotel mit direkter Lage am Spiagga di Levante. Moderne Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet mit direktem Meerblick vom Speisesaal. Toller Dachpool und Wellnessbereich
Paul(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich empfehle das Hotel wegen der Lage weiter
Das Hotel ist sehr sauber und liegt genau am Strand. Die Bediensteten sind sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr gut.