Stefan und Dorli(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, tolles Service - immer gern wieder
Das Hotel liegt direkt am riesigen Sandstrand, ruhig gelegen, vom Balkon hat man einen tollen Blick aufs Meer. Das Personal war total freundlich und hilfsbereit, konnte sehr gut deutsch. Das Hotel liegt sehr weit weg vom Stadtzentrum, aber der Fussmarsch stört ja nicht (außer es regnet). Wir würden sofort wieder ins Hotel Monaco ziehen und können es sehr empfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Urlaub zum Entspannen
Es hat uns in dem Hotel sehr gut gefallen und wir werden jeder Zeit wieder kommen und es auch gerne weiter empfehlen. Unser Zimmer war sehr klein, da wir sehr spät gebucht hatten (2 Wochen vor Reisebeginn). Da war nichts mehr drin ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen und ähnliches. Trotzdem waren wir mit dem Essen , der Sauberkeit und Service sehr zufrieden. Es stehen sehr viele Fahrräder zur Verfügung, so das man sehr beweglich ist und in kurzer Zeit die Umgebung erkunden kann. Uns hat auch gut gefallen, dass das…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hervorragend mit tollem Ambiente
Ein Haus zum Wohlfühlen. Hier passt für uns einfach alles. Der Pool auf der Dachterrasse strahlt mit dem Blau des Himmels und dem Blau des Meeres um die Wette. Ausstattung, Ambiente, Freundlichkeit und Sauberkeit alles perfekt. Danke dem super Team des Hotels Monaco.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Paket aus Service und Leistung
Sehr schönes Hotel, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Schackhafte Speisen. Kann ich nur empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder.
Christine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr herzlicher Empfang! Für uns hat alles gepasst. Das Schwimmbad am Dach ist sensationell. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne ...
Wir kamen zum 2. mal Jahres in dieses Hotel und waren von der Renovierung positiv überrascht. Die Bäder könnten ein paar mehr Ablagemöglichkeiten haben, die Dusche ist etwas klein, und das Klo konnte man nur benutzen wenn man sich schräg drauf setzen konnte aufgrund der zu dicht davor gebaute Dusche. Das sind schon die ganzen Kritikpunkte zum Zimmer. Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals waren ausgezeichnet. Das Essen war sehr gut, wobei man sich nach ein paar Tagen sehr gerne beim…
Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Maria
Würde sofort wieder hinfahren Ausgezeichnetes Essen - Antipasti sind grandios und jeden Tag gibt es etwas Neues nettes Personal - Babyfreundlich!!!!!!!! Zimmer modern und praktisch eingerichtet
Margarete(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Neu renoviertes Hotel mit Spitzenküche!
Wir verbringen schon seit ca. 40 Jahren immer wieder mal einen Urlaub in Caorle, bisher aber immer am Weststrand in verschiedenen Hotels. Da dieses Mal unsere Buchung recht kurzfristig war, sind wir zufällig in das Hotel Monaco gekommen und waren begeistert. Die Zimmer sind neu renoviert, zwar nicht sehr groß aber sehr wohnlich, angenehm ist auch der große Flachbildfernseher. Einzig im Badezimmer könnten vielleicht noch ein paar Ablagemöglichkeiten mehr sein. Aber großes Lob an die Küche. Wir haben in all den…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOP!
wieder einmal wunderbare Tage in diesem Hotel!!!!SUPERFREUNDLICHES Personal....LECKER Essen (sollte man unbedingt probieren!)WIR KOMMEN GERNE IMMER WIEDER!!!!!!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Ruhiger Urlaub
Fast alles war besser als erwartet, Personal, Zimmer, Hotel insgesamt, das einzigste was die Urlaubsfreude getrübt hat war der Zustand der Klimaanlage. Die wurde sicher noch nie oder wenn nur sehr mangelhaft gewartet. Ansonsten können wir das Hotel nur empfehlen.