Adolf(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel und sehr freundliche Betreuung
Dieses Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ist in zentraler Lage mit sehr angenehmer Betreuung. Ich finde es super und werde sicher wieder dorthin zurück kehren. Das Zentrum und die verschiedenen S, U und Tram Haltestellen erreicht man in sehr kurzer Zeit.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wir kommen wieder !
Für ein Wochenende absolut zu empfehlen; nah zum Bahnhof, nah zur Innenstadt - saubere gepflegte Zimmer - nettes und freundliches Personal - absolut ausreichendes Frühstücksbuffett - für den Preis unschlagbar !
Christel-Erna(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Besser als gedacht
Nahe am Hauptbahnhof gelegen unweit der U-Bahn Station ist mit dem Aufzug die Rezeption im 5. Stock zu erreichen. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber für ein Großstadthotel überraschend groß mit Laminatboden, die Einrichtung war mit viel Liebe und Sorgfalt entsprechend zur Adventszeit ausgestattet. Ein Flachbildfernseher, die Fernbedienung erhält man an der Rezeption ein großes Bad mit Badewanne runden das Bild ab. Wir hatten das Frühstück für 8 Euro pro…

Manu(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zu hohe Erwartungen durch andere Bewertungen
Lage ist sehr zentral, doch sehr laut. In dieser Straße kam man sich als Deutscher etwas fremd vor. Überall fast nur Türken, die mit ihrem Temprament nachts nicht auf unsere Sympathie gestoßen sind. Jede Nacht wurde lautstark gefeiert (mitten in der Woche), mit ohrenbetäubendem Gebrüll. Autos hupten ständig. An einen normalen Schlaf war nicht zu denken. Ohropax sind unbedingt erforderlich. Die Lage ist abgesehen vom Lärm doch recht gut, da man die öffentlichen Verkehrsmittel dirket vor der Tür hat. Hotel ist…
Niklaus(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Klein aber gfein
das hotel ist klein aber sehr fein . freundliche atmosphähre , man fühlt sich schnell wie zu hause . jeder wunsch wird einem , wenn möglich schnell und zuverlässig erfüllt . die lage ist sehr zentral . etwas gewöhnungs bedürftig ist der eingang . wir kommen wieder .
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentrales familienfreundliches Hotel - empfehlenswert
Familienfreundlich, Preis Leistung sehr gut. Hotel jederzeit zu empfehlen. Beim nächsten München Aufenthalt werden wir wieder dieses Hotel buchen. Lage sehr zentral. Vom Bahnhof per Fuß zu erreichen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Manchmal ist weniger mehr
Das Hotel hat zwar nur wenige Zimmer( etwa 20) und ist von Außen äußerst unscheinbar, aber dafür braucht es sich von Innen nicht zu verstecken: Es liegt in umittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, dementsprechend ist die Umgebung nicht die Feinste, aber uns hat es nicht gestört. Unser Zimmer war geräumig und stets in einem gut gereinigten Zustand. Auch die Ausstattung (Möblierung) des Zimmers war vollkommen ausreichend und ist auch für längere Aufenthalte ausgelegt. Leider hat die W-Lan-Verbindung nur sehr schlecht…
Belinda(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Perfeckt
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Monaco. Das Personal war sehr freunlich und hilfsbereit und zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr freundlich. Die Lage vom Hotel ist einmalig, sehr zentrumsnah und ausgezeichnete Anschlussmöglichkeiten zum Haupbahnhof und zu den U-Bahnen. Das Frühstück war sehr lecker zum verrechneten Preis. Das Zimmer war stehts sauber und für unseren Kurztrip mehr als zweckmäßig. Wir werden das Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in München sicher wieder besuchen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Kann ich nur empfehlen!
dieses hotel kann ich jedem empfehlen. von außen sieht es zwar nicht gerade einladend aus, aber wenn man erstmal drinne ist, kann man einfach begeistert sein.sehr schönes hotel, saubere zimmer und leckeres frühstücksbufett.es waren alle sehr nett und hilfsbereit.ich komme gerne wieder!
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel im Zentrum von München
Das Hotel Monaco bietet sehr charmante Zimmer, die sauber und mit Liebe hergerichtet sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit! Bei einem weiteren Aufenthalt werden wir das Hotel Monaco wieder besuchen und können es wärmstens weiterempfehlen!