Beate & Ines(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Perfektes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in einem Wohnhaus und geht über 3 Etagen. Man fährt mit dem Aufzug in den 5. Stock und landet direkt vor der Rezeption. Einige Zimmer sind nur über Treppen erreichbar. Die Zimmer sind liebevoll ausgestattet, sauber und ordentlich. Es wird ein hervorragendes Frühstück angeboten. Wer ein kleines, preiswertes zentral gelegenes Hotel sucht, in dem man sich auch noch wohl fühlt, ist man im Hotel Monaco genau richtig. Wir waren jetzt zum 3. Mal im Hotel und werden es bei unserem…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Hotel Monaco - Immer wieder gerne
Leider waren wir nur 3 Tage in München, aber der Aufenthalt im Hotel Monaco hat die kurze Zeit sehr angenehm gemacht. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Auch die liebevolle Gestaltung des Hotels gibt ihm eine äußerst persönliche Note und macht den Urlaub zu einem Erlebnis. Vielen Dank noch mal für die sehr nette Bewirtung S.G.
Eva(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Sehr angenehm, gepflegt, super Preis / Leistung
eine familiere atmosphere, einfach super, im vergleich zu schweiz super preisleistung. falls ich in münchen werde, werde ich immer wieder kommen wollen.

Inge(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Kurzurlaub
Die zimmer sind sehr schön, das Frühstücksbüffe sehr reichhaltig. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder ins Hotel Monaco.Das Hotel ist sehr gut gelegen man hat die möglichkeit ganz in der nähe zur S und U bahnstation. und um die Ecke kann man mit Busse Stadtrundfahrten unternehmen.Der Hauptbahnhof ist auch ganz in der nähe.
Anna(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel, sehr zufrieden
Das komplette Hotel Monaco in München hat mir sehr gut gefallen. Der Zustand ist einfach sehr gut. In diesem Hotel habe ich mich sehr wohl und sicher gefühlt. Es war alles sauber und ordentlich. Die ganze Atmosphäre war einfach freundlich und angenehm vom ersten Anruf an. Von Außen erscheint es zwar nicht so toll, aber wenn man erst an der Rezeption ist und mit den angenehmen Personal in Kontakt kommt, dann fühlt man sich wie zu Hause. Ich würde ganz persönlich noch einmal dieses Hotel buchen! Wenn Sie ein Zimmer…
Orlando(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Freundliches Hotel
Alles war Super (Größe der Anlage, Zustand, Sauberkeit, Frühstück, u. s.w.)
Ursina(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Eine kleine Oase in der Nähe des Hauptbahnhofs
Das Hotel Monaco ist von aussen unscheinbar und innen mit vielen Engeln liebvoll dekoriert und wird offenbar auch von Engeln geführt. Mit einem wunderbaren Frühstück gestärkt und mit guten Tipps der Chefin für München ausgerüstet, war unser Aufenthalt in München eine wunderbare Zeit. Die gute Atmosphäre im Hotel und die Freundlichkeit des Personals sind ausserordentlich. Unser Zimmer war sauber und gepflegt und sehr liebevoll eingerichtet. Das Hotel liegt ideal, nahe dem Hauptbahnhof und zu Fuss erreicht man…
Armin(41-45)Schweiz
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Monaco liegt sehr zentral, 5 Gehminuten vom Bahnhof, daher ideal für alle Ausflüge in München und Umgebung. Ambiente sehr gut; freundlich eingerichtet, Zimmer frisch renoviert und mit grosszügigen Platzverhältnissen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Zentralste Lage, super Zimmer, super Frühstück
Das Hotel Monaco liegt sehr zentral direkt neben dem Hauptbahnhof und 5min zu Fuß von der Fußgängerzone entfernt. Es übertrifft bei weitem was es von außen verspricht. Die Zimmmer sind groß, liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Auch das Frühstück lohnt sich: es gibt alles, was das Herz begehrt.
Gudrun(46-50)Deutschland
Preisgünstiges und gemütliches Hotel
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das dem Gast einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und gemütlich. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Das Hotel ist ca. 3 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. U- und S-Bahn Anschluss sind vorhanden. Geschäfte, Lokale usw. in unmittelbarer Nähe!