Richard(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein wirklich tolles Hotel für einen Münchner Städtetrip. Das Zimmer ist zwar nicht das größte, aber im Vergleich zum Zimmer, das Bad dafür recht groß. Außerdem ist das ausgiebiege Frühstücksbuffet ein super Start in den Tag und die Lage ein paar 100 Meter neben dem Hauptbahnhof eine wunderbare Ausgangslage für Besichtigungstouren in ganz München. Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach auf alle Fälle ein Hit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Kleinod nahe am "Stachus"!
Ein sehr familiär geführtes Hotel. Klein aber fein !!! Ausgezeichnetes Frühstücksangebot. Hier ist der Gast wirklich ein Gast.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nur im Notfall!
Waschbeckenabfluss komplett verstopft Handtuchhalter nicht vorhanden Nur 1 Fernsehprogramm (RTL II ;----) Das "Doppelbett" bestand aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten (mit großer Lücke dazwischen) Über Portal gebuchte Rauerzimmeroption entfiel - keine Raucherzimmer Keine Parkplätze Hund durfte nicht mit in den Frühstücksraum

Petra(36-40)Deutschland
Klein, aber fein
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, alles topsauber, liebenswerte Verpflegung und supernetter Service! Der Haken zum Aufhängen des Handtuchs war das einzige, was wir vermisst haben ;)
Karin(56-60)Deutschland
Hotel Monaco, München
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, familiäre Atsmosphäre. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gemütlichen Eindruck, so dass man sich als Gast wie zuhause fühlt
Betti(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klein aber oho!
Schlicht und ergreifend gut. Super Lage, allerdings nachts dementsprechend laut. Sehr familiär, alles mit liebevollen Details ausgestattet. Wir waren angenehm überrascht!!!!! Kommen sicher wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Großes sauberes Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, zentral u. ruhig, Zimmer entsprechend der Jahreszeit schön geschmückt.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr schön
Alles Bestens und überhaupt kein Grund zum meckern..;-))) Sehr freundliches Personal und was will man heutzutage noch mehr..
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sauberes Hotel mit gutem Service und Frühstück
Super Service, leckeres Frühstück und sehr zentrale Lage. Gut eingerichtete und saubere Zimmer. Für Städte-, wie Businesstrip sehr zu empfehlen.
Uwe(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Kurztrip nach München
Ich kenne das Hotel schon seit vielen Jahren und siehe da, nach langer Abstinenz hat sich einiges zum Guten gewandelt. Da ich oft in München bin werde ich es wohl wieder buchen.