Offizielle Hotel Homepage

Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein echtes 5-Sterne Hotel
Im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels hat uns dieses Hotel bis dato am besten gefallen. Zimmer sehr groß und hochwertig ausgestattet und es wurde an jedes kleine Detail gedacht. Service herzlich, freundlich und sehr professionell. Das Essen sensationell, abwechslungsreich und super!!! gut. Die Aufgüsse in der Eventsauna waren immer ein Highlight. Es wäre dort aber noch ein Ruhebereich toll. Diesen gibt es es jedoch ausreichend in den anderen Bereichen des Spas. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Peter und Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Wohlfühlhotel in wunderschöner Umgebung
Ein Wohlfülhoten mit ausgezeichneter Küche, tollen Zimmer und vor allem einem sehr warmherzigen und freundlichem Personal und Chef.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel zum Geniessen
Ein gepflegtes, gut geführtes Hotel. Dem Besitzer liegt das Wohlbefinden seiner Gäste sehr am Herzen. Das Hotel liegt ideal für Langlauf, Skifahren oder Wanderungen. Es hat eine sehr schöne Wellnessanlage und für das leibliche Wohl wird man bestens versorgt.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach wie vor außergewöhnliches Hotel
Schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Chef bemüht sich persönlich um jeden Gast und ist immer für alles ansprechbar.
Margarethe (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wellness für Leib und Seele
Ruhige Lage, sehr gut und liebevoll gepflegt, persönliche Betreuung, perfekt für Naturliebhaber, Ausflugsziele leicht erreichbar
AndreaP(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellbeing kann man im Monika wörtlich nehmen
Perfekte Lage für Skiurlaub, hoteleigener Shuttleservice zur Talstation, top Wellnessbereich, alle Services außerordentlich, super feines Essen, auf Unverträglichkeiten wird besonders Rücksicht genommen.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hier muss man gewesen sein!
Familiär geführt, persönlich, den Gästen wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr professionelles Personal. Hervorragende Küche
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolute Weiterempfehlung
Ein schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden. Was für uns besonders zu erwähnen ist, daß sind die freundlichen Mitarbeiter im Servicebereich und der Besitzer, der sich jeden Abend beim Essen um das allgemeine Wohl erkundigt in einer sehr freundlichen Art und Weise die keinesfalls aufdringlich wirkt. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten in der zweiten Woche etwas Pech mit dem Wetter, daher können wir den Wellnessbereich auch weiterempfehlen da wir dort dann die Zeit verbracht haben.…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
wir kommen bestimmt wieder
wie immer, einfach tolle Erholung im Hotel Monika, wir waren nun schon mehrmals Gast im Hotel , diesmal im Winter, vielen Dank für einen schönen Jahreswechsel
Wibke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Echt schönes Wellneshotel nördlich der 3 Zinnen
Wunderschönes Hotel mit umfassenden Wellness/Sportangebot, gelegen in der Nähe vieler Wandermöglichkeiten, u.a. Dreizinnen/Rotwand. Ausstattung insgesamt auf hohem Qualitätsniveau: Kulinarik, yoga (ohne Aufpreis), Saunalandschaft und 2 Pools