Rita(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Junior Suite im Hotel Monopol: ein Ferientraum
Ich habe mehrere Nächte in der Junior Suite im Hotel Monopol verbracht. Das Zimmer war gemütlich und grosszügig eingerichtet. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, das Personal ist freundlich. Ein grosses Plus ist die zentrale Lage direkt im Herzen von Luzern neben dem Bahnhof. Man kommt per Fuss schnell zur Schiffsanlegestelle, in die Innenstadt und kann auch einen schönen Spaziergang dem See entlang zum Verkehrshaus machen.
Chrigi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Altbewährtes
Und wieder einmal stieg ich in meinem Favorit von Luzern ab. Die Sterne reichen mir allweil bzw. die Ausstattung bietet alles was ich als Geschäftsreisender brauche zumalen es einfach top zentral liegt. Man braucht für in der Stadt kein eigenes Fahrzeug. Obwohl ringsum Strassen; es ist ruhig ! Das Frühstücksbuffet kann ich leider nicht beurteilen da ich stehts früher weg muss aber das Lunchpaket mundet vorzüglich. Und wie immer auch frudnliches zuvor kommendes Personal. So gesehen freue ich mich bereits auf das…
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absolut zu empfehlen
Das Hotel Monopol befindet sich für meine Zwecke zentral und ich kann in Luzern alsdann alles zu Fuss erledigen. Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm und der Empfang ist immer herzhaft und freundlich. Ich benutze das Hotel für Übernachtungen geschäftlicher Natur und auch wenn ich mit meiner Frau an KKL Konzerte gehe, die spät zu Ende gehen. Monopol ist deshalb meine erste Adresse in Luzern.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schickes Stadthotel mit Rooftop-Bar
Schickes Stadthotel direkt am Luzerner Hauptbahnhof, perfekte Lage, schicke Zimmer, ordentliches Frühstück und toller Service. Das beste: Rooftop Bar mit Blick auf die Berge und den See.
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Luzern Shorttrip
Mein Kurztrip nach Luzern führte ins Monopol. Die Toplage und das unkomplizierte Handling sind ideal für selbständig Reisende, die in der Stadt zu tun haben oder einen Citytrip planen. Bhf und See sind in unmittelbarer Nähe und die Altstadt in 5 Minuten zu Fuss erreicht. Tipp: Besser etwas mehr investieren und in den oberen Etagen wohnen!
Anita(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Absolut empfehlenswert für eine Städtereise oder Konzertbesuch.
Nikolas(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Aufenthalt in Luzern im Hotel Monopol
Das Hotel Monopol liegt direkt beim Bahnhof und ist somit bestens zu erreichen. Auch liegt es sehr nahe beim Hafen, so dass man spontan eine Schiffstour auf dem See unternehmen kann. Das Hotel selber war sehr sauber und das Personal sehr zuvor kommend und freundlich. Wir buchten das Zimmer mit Frühstück, welches eine grosse Auswahl an kalten und warmen Speisen bereit hielt. Das Zimmer war sehr geräumig und super eingerichtet. Saubere und grosse Nasszelle mit zwei Lavabos und grosser Dusche. Und das Bett war sehr…
André(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Städtereise, Kurztrip Luzern
Einrichtung der Suiten, eher älter. Hotel besitzt nur einen Fahrstuhl. Frühstücksbuffet ausbaufähig. Bar über den Dächer von Luzern hatte bereits um 23.15 Uhr geschlossen, obwohl Öffnungszweiten bis 0.30 Uhr publiziert waren. Lage des Hotels sehr gut ( Zentral neben Bahnhof ).
Ursina(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Superlage für alle Interessen
Würden wir jedem Luzern Besucher weiterempfehlen. Hatten einen wunderschönen Aufenthalt und haben die Dachbar für einen tollen Apéritiv geniessen können. Gerne wieder einmal.
Roman(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Herrliche Tage im Monopol - Luzern
Zurückkommend von herrlich erholsamen Tagen in der Stadt Luzern, Stadt der Seen und Berge, bedanken wir uns herzlichst für den schönen Aufenthalt. Die Nähe zum Bahnhof, den Schiffsanlegern und der Allstadt Luzern machten dieses Hotel für uns zur ersten Wahl. Schon bei der Ankunft (wir lernten bei dieser Gelegenheit die sympathische Hoteldirektorin Frau Heller kennen) bot man uns Hilfe mit dem Gepäck an und brachte uns in das Zimmer, gelegen im 6. Stock, nähe des Fahrstuhls und mit atemberaubenden Blick auf…